Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub pur
Alles ,top
Sehr Gutes essen,schoene Zimmer mit Sehr gute service.
Hier feiert man Urlaub wie man dass haben wil.Personal macht alles noch schoener fuer die Gaeste um den Urlaub unvergislich zu machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder gerne Side Royal Palace
Sehr schones Hotel, super freundiıches Personal
Animatıon ıst traumhaft, besonderer Dank an Alina!!!!
Abendshows ebenfalls super schön und abwechslungsreich!
Würde jederzeit wiederkommen!!!!!
Wir sind hier als Paar angekommen und haben einen so sehr herzlichen Empfang noch nie erlebt. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit und freundlich.Das Personal ist sehr gut umsorgt und das Essen ist einmalig. Die Zimmer sind in einem fabelhaften Zustand und sehr sauber. Aber ganz besonders müssen wir den Gastebetreuer erwahnen, er gibt viel für seine Gaste.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super hotel mit gute animation team
Super hotel mit netten animation team,und viel aktivite taguber öder abend Show,yeden abend Super unterhaltung mit Fadhel sehr profesyonel und gute organizasyon bei schaum party besonderes war woow. mit Alina und seine zumba,aqua gym,orienta kurs,süper spaß gehapt Danke an kanz team.auch essen Super leckeres,nettes personel und super Service .Dank noch mal an Fadhel wir kommen bald immer Side royal palace.
Das Hotel gehört eher zu den kleineren Hotels in Evrenseki, ist aber trotzdem wunderschön. Es ist sehr sauber und das ganze Team ist super freundlich. Wir waren bereits zum zweiten mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der nächste Urlaub in dieses Hotel ist bereits geplant.
Sehr schönes Hotel. Waren vor allem sehr zufrıeden mıt dem überaus freundlıchem Personal, ınsbesondere Bayram vom Optıker und Juwelıerladen. Hat uns taeglıch mıt Tıps versorgt was man unternehmen kann. Dıe Küche und das Küchenteam verwöhnten uns taeglıch mıt köstlıchen Gerıchten und waren ımmer sehr zuvorkommend. Der Strand war ımmer sehr Sauber, dafür sorgte ımmer eın Beach Boy.
Wir sind gegen Mittags angekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Die Koffer wurden erst gelagert und standen im Zimmer als wir es das erste Mal betreten haben.
Der Pool ist nicht sehr groß, allerdings sehr schön gestaltet. Das Personal war immer sehr freundlichen.
Besonders gut wurden wir Abends zum Essen bedient. Hierbei noch ein außerordentlicher Dank an Mehmet Erbey, der immer sehr aufmerksam und unterhaltsam war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Hotel mit top Küche& netten Gästemanager
Neues Hotel mit guter Lage - Strand ca 250 Meter entfernt -Shopping Gelegenheiten direkt vor der Tür.
Dolmus Station in unmittelbarer Nähe.
Stellenweise sehr beengt -wenn das Hotel ausgelastet ist.
Vielleicht einTipp ,
Man könnteBoxen aufstellen -wo man Schuhe und Kleidung usw rein tuen kann -wenn Gäste was da lassen.
Strandtaschen mit Hotel Name wären auch schön.
Freies WLAN im Hotel -Verbindung war auch ganz gut .
Außer am Hotel eigenen Strand ging es nicht.
Es gibt eine Facebookseite vom Hotel - wo auch viele…
Wie unser Aufenthalt war? Einfach but TOP!! Das gesamte Packet stimmt. Zimmer, Essen,Animation Nicht aufdringlich, einfach sympathisch , freundlich und fuer jeden Spass zu haben. Der gesamte Service just auf Zack und sehr freundlich. Das Abendprogramm war abwechlungsreich und die Stimmung war immer Gut Naechstes Jahr wieder
Alina, Ahmet.
Ein sehr schönes Hotel welches ich nur empfehlen kann. Das Personal ist mit wenigen Ausnahmen sehr zuvor kommend. Ganz egal in welchem Bereich immer freundlich und Probleme werden schnell behoben.