Bewertungen (4 801)

Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme gerne wieder, sehr Erholbarer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel welches ich nur empfehlen kann. Das Personal ist mit wenigen Ausnahmen sehr zuvor kommend. Ganz egal in welchem Bereich immer freundlich und Probleme werden schnell behoben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für 1 Woche ok. Weiterempfehlung nur wegen Preis.
Das Hotel ist total eingequetscht zwischen mehreren Crouwn Hotels.Pool viel zu klein ,alles eng und man wird von alles Seiten mit Musik beschallt. Viel zu laut. Zimmer waren sehr schön. Speisesaal und Speisen soweit okay.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Würde es jederzeit wieder buchen
Sehr sauber, super freundliche Mitarbeiter/in, würde es nochmal buchen super schönes Hotel sehr gastfreundliche Leute
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel.Super schöne geräumige Zimmer.Sehr sauber und vom ersten Moment an der Rezeption gut umsorgt.Haben uns sofort wohl gefühlt.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zu empfehlen
Personal in jeden bereich Top. Friseur u. Kosmetik mein absoluter drei daumen hoch tip. Leider kann ich nicht jeden namentlich erwehnen aber ihr seid alle super. Danke
Yulia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel und Animationsprogram
Luxus hotel mit eine super sympatich animation team haben wir spass gehapt besonderes alina mit seine professionel zumba ,aqua gym und oriental kurs,ahmed lustige dart ,yeden abend show program mit fadhel ,miss royal ich habe mit gemacht war gut,danke fur alles ,essen ,service auch sehr gut,wir kommen wieder
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes 5-Sterne Haus
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gepflegt und stilvoll. Gute Essen, sehr sauber. Freundliches Personal
Ingrid(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbar
Wir sind in diesem Jahr zum Zweiten mal in diesem Wunderschönen Hotel, es ist alles da was man braucht, die Angestellten geben in allen Bereichen ihr bestes . Essen gut , Pool klein aber fein. Strand mit strandbar ist sehr zu empfehlen. Bayram den Optiker, professionell sehr freuntlich, der uns ganz liebevoll bedient hat.
Silke & Silvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hochzeitsreise - TRAUMHAFT
Wir waren zum ersten mal dort, es war unsere Hochzeitsreise und für uns steht jetzt schon fest, dass wir nächstes Jahr dort wieder hinfahren. In diesem Hotel wird Sauberkeit ganz groß geschrieben, ohne zu übertreiben, man hätte vom Fußboden essen können. Das GESAMTE Personal stets freundlich und zuvorkommend. Im Hotel gibt es auch einen Optiker, Bayram heißt er und ihn kann man sehr empfehlen. Er ist mit uns zu einer Augenärztin gefahren, also so etwas hab ich selbst in Deutschland noch nicht gesehen, was diese…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Urlaub
Sehr sauberes und schönes Hotel , besonders nettes personal , Essen sehrgut,top Kellner wie Sebastian,Abdil,Can,Memet usw