Bewertungen (4 800)

Maria Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen. Freundliches Personal. Bester Kellner ist Sebastian.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Charme
Schönes Hotel mit familiären charme. Gutes Essen und vielfältige Auswahl sind vorhanden . Dickes Lob an Service Chef Sedat und seinem Team immer aufmerksam und freundlich . Auch danke an Sahin der einen immer mit der Musik gut unterhalten und in Urlaubsstimmung gebracht hat
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel Side Royal Palace ist ein gutes Hotel. Schade ist nur das es so eng zwischen andere Hotelanlagen einfach noch dazwischen gebaut wurde. Ein Aufenthalt am Pool war bei heißen Temperaturen (35 Crad und mehr) nicht möglich da der Pool von hohen Mauern(Nachbarhotels) umgeben ist, d.h. kein Luftzug es ist wie ein Brutkasten. Sehr lebhafte Umgebung, da ein Hotel neben dem anderen steht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Eher kleines Hotel auf sehr begrenzten Grundstück. Kleiner Pool. War uns aber bekannt und auch nicht wichtig, sind eh am Strand. Schöne geräumige Zimmer. Nettes, aufmerksames und freundliches Personal. Schöner breiter Sandstrand, kein Kies, auch nicht an der Wasserlinie.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen gerne wieder
Top Hotel mit einem sehr schönen Strandabschnitt, feiner Sand und klares Meer. Essen gibt es am Strand nach Auswahl von der Karte. Einfach eine gute Idee. Man hat sogar warme Duschen und Internet am Strand. Sauberkeit ist im ganzen Hotel sehr gut, und auch am Strand einfach super. Personal Spitze!!!
Layla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Verliebt in Side Royal Palace
Wir haben das Hotel als edel und absoluten Erholungsort empfunden. Das Personal spricht gut deutsch. Bilder vom Hotel sprechen für sich. Alle anderen Hotels um dieses herum empfanden wir als "nicht so lebendig". Wir haben die Zeit sehr genossen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Schönes gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen war auch sehr gut. Das Buffet abends allerdings zu eng. Immer sehr lange Schlangen. Auch mittags am Strand sehr lange Wartezeiten (das lag nicht an den Kellnern zu; sondern an den mangelnden Tischen). Hier wäre vielleicht auch Buffet besser. Kurzer Weg zum Strand. Schöner Strandabschnitt. Besonders großes Lob an unsere Therapeuten Fatih und Ümit aus der Wellness-Abteilung. Die wissen, was sie tun. Leider war das Hotel bei unserer Ankunft überbucht,…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Türkeiurlaub
bei Ankunft keine 2 Doppelzimmer wie gebucht zur Verfügung 1 Tag+1 Nacht Familienzimmer ständiger Ausfall der Klimaanlage (auch Nachts) 3 x reklamiert keine Änderung Augenoptiker sehr zu empfehlen
Ingo(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur zum Empfehlen
İch bin seit 3 Tagen hier mit meinen Eltern und 2 kleinerem Geschwistern, und im den 3 Tagen konnte ich schon einen guten überblick bekommen. Der Service an der Reception war von Anfang an gut. Es ging alles sehr schnell, und die Berater sind sehr freundlich. Was ich noch sehr gut fande, und davor auch noch nicht hatte ist das man beim Essen immer gut mit Getraenke bedinnt wurde. Ausserdem haben meine Eltern viel mit dem Optiker aus dem Hotel zutun, und haben 1 Jahr zuvor bei ihm eıne Brille gekauft. Deswegen…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gesamteindruck nach 2 Jahren wieder in der Türkei
Schon am Flughafen von Antalya eine Reibungslose Betreuung. Eine gute Beratung bekam ich bei der Einweisung wie das Zimmer funktioniert. Das Hotel ist sehr sauber. Größtes Lob für die Sehr gute Betreuung durch Hr. Ender ( Gästebetreuer) eine Seele des Hauses er war immer da für mich. Auch der Shuttelservice zum Strand ist hervorragend.