Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein kleines super feines Hotel
War jetzt das 2te Mal in diesem Hotel und bin im Juni wieder dort. Es ist ein super tolles Hotel das Essen ist sehr sehr lecker die Zimmer super sauber das Personal sehr nett und freundlich. Wenn ich manche Kommentare lese von wegen essen schlecht Zimmer dreckig ist das eine Frechheit. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen und das Preis/Leistungsverhâltnis ist Top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, nettes Personal
Tolles Hotel mit super Personal!
Vorallem Kellner Abdil und Barchef Latif sind super freundlich!!!
Zimmer sind immer sauber und bei Fragen und Wünschen ist immer sofort jemand da der Hilft! Kann ich nur weiterempfehlen!!
Wir haben zum ersten Mal Urlaub im Side Royal Palace gemacht und waren sehr zufrieden. Natürlich gibt es Kleinigkeiten die nicht so 100% sind, aber die Preis-Leistung ist absolut super. Wir waren schon 25 mal in der Türkei in Urlaub und können es gut beurteilen. Leute, die mit Ihrem Teller eine viertel Stunde durch das Buffet laufen und von jeder Speise etwas aufladen, für die ist es natürlich jeden Tag "das gleiche Essen" und bis sie zum Tisch kommen ist das Essen kalt! Kritik am Essen kann ich nicht verstehen,…
Ein Hotel was den Ansprüchen eines Erholsammen Urlaub gerecht wird. Es ist erst 2 Jahre alt und hat einen gehobenen Standart mit toller Architektur und einen tollen Betreuer Namens Ender Aydin.
Man hat auch eine sehr gute Anbindung zu allen weiteren Ortsteilen von Side.
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Hotel ist jetzt selbst im Januar fast voll ausgebucht mit deutschem und einheimischen Publikum. Das gesamte Personal kann sich mit der deutschen Sprache verstaendigen. lch war schon oft in der Türkei und hier habe ich das beste Büffet mit reichlich landestypischen Spezialitaeten bekommen. Zudem sind die Speisen herzhaft mit besten Gewürzen zubereitet. Besonders zu loben ist der gute Service. Besonders hervorzuheben ist der hoteleigene Optiker Bayram.…
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Besonders zusammen mit dem All inclusive Paket zu empfehlen.
Nach unserem 1. Trip in die Türkei kann ich sagen die Türken können:
- Essen kochen
- Frisieren
- Massieren und
- Markenklamotten gut und günstig nachmachen (Preise sind meist Verhandlungssache!)