Essen kann man mehr oder weniger den ganzen Tag. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit schönem Bad. Nettes Personal vor Ort. Es gibt auch jeden Abend eine Show oder Musik.
Hatten ein Zimmer mit niedriger Decke, dass fanden wir blöd, da wir eher gross sind. Bekamen schließlich ein sehr schönes anderes Zimmer. Echt toll.
Kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Side Royal Palace, Echte Palace!!!
Hotel war sehr gut. Von hoch bis lach, ist es sehr schön. Personal sind sehr freundlich. Besonderlich; Barchef Latif, Empfang Manager Yusuf, Gästebetreuer Ender. Ich kann nur sagen dass Sie dieses Atmosphäre ein mal haben müssen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel Side Royal Palace ist der reinste Traumpalast. Hier kann man die Seele baumeln lassen und es sich richtig gut gehen lassen. Es ist auch alles sehr sauber in diesem Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Die Negativ Einträge einiger Leute kann ich nicht nachvollziehen. Aber Nörgler gibt es ja überall, . Ich kann nur gutes schreiben. Das Hotel ist wirklich sehr erstklassig und ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Strand fanden wir sehr sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich und genug vorhanden. Zimmer war sehr schön eingerichtet und würde täglich gereinigt. Dankeschön an das Hotel Team. Danke an Fatma bei der Patisserie und ein Dankeschön an den Gästebetreuer. Was uns gefehlt hat war ein Ventilator am Essen draussen am Pool.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Strand, Sonne, Türkei
Sehr gepflegtes Hotel im Innenberreich und am Strand. Der Beachboy macht am Strand einen super Job sehr fleissig und aufmerksam. Auch ein Lob an die Gözleme Frau am Strand immer ein Lachen und Strahlen. Essen am Strand sehr gut, aber manchmal zu lange Wartezeit.
Grandioses Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältn
Sehr sauber, guter Service,Personal stetz freundlich,direkte Lage am Strand,Essen spitze vorallem die Salate,Süssspeisen,Fisch und das morgentliche Omlette auf jeden individuell abgestimmt
Neues kleines Hotel in dritter Reihe . Die Außenansicht ist dehr schön und bei abendlicher Beleuchtung ist es eine Augenweide. Wir waren im Oktober/November für drei Wochen dort und waren im Allgemeinen mit dem Hotel zufrieden. Allerdings gab es einige Dinge, welche uns dazu bewogen haben, dieses Hotel nur bedingt weiter zu empfehlen. Beim Einschecken bekamen wir erst ein sehr kleines Zimmer, welches wohl eher als Einzelzimmer durchgehen würde. Nachdem wir uns bei der Rezeption beschwerten, haben wir jedoch am…
Das Hotel Sıde Royal Palace ıst eın sehr schönes und modernes Hotel. Es ıst sehr neu und man fühlt sıch dırekt beı der Ankunft wohl. Das Zımmer steht meıst erst ab 14 Uhr zu Verfügung, allerdıngs kann man sıch jederzeıt ın der Umkleıdekabıne des Spa-Bereıchs umzıehen und sıch an den Pool legen. Dıe Koffer werden an der Rezeptıon abgestellt und vom Hotelpersonal bewacht.