Bewertungen (4 800)

Lore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub im Side Royal Palace.
Sehr schönes neues Hotel mit super Service. In diesem Haus kann man sich nur wohlfühlen. Das Essen ist auch sehr gut. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub dort verbracht und kommen bestimmt noch mal wieder.
Darius & Bozena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Die Lage vom Hotel ist nah zum Strand, es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten. Auch das Stadtzentrum ist in der Nähe.Sehr nettes familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal Side Royal Palast aber nicht noch einmal.
Da das Hotel zwischen zwei anderen Hotels gebaut fühlt man sich sehr Eingeengt. Animation und Unterhaltung könnte besser sein. Essen könnte auch abwechselungsreicher Angeboten werden.
Bulut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super freundliche leute besonders die fatma ,
Super schön ,alles sehr sauber ,wir sind zufrieden ,essen war auch gut, am besten hat uns die Fatma von der Patisseria sehr gut gefallen sie war immer sehr freundlich immer ein lächeln für jeden Gast
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
zweimal Side Royal Palace und jederzeit wieder.
wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war einfach nur wieder super. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service war sehr gut. Wir waren mit allem rundum zufrieden
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer gerne Royal Palace Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit Side Royal Palace Hotel, das Gesamte Personal sehr zuvorkommend und immer auf die Kunden fixiert. Besonderen Dank an den Betreuer Ender Aydin vom Hotel für seine Hilfe.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Service Urlaub garantiert
Perfekt tolle Atmosphäre, super nettes Personal.Wir haben selten so viele freundliche Mitarbeiter erlebt. Das Personal ist sehr bemüht es jeden richtig zu machen und auch sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist gut, auch am Strand gibt es etwas zu Essen ( Pidde, Burger Hänchen Salat und vieles mehr.Der Gästebetreuer ist seit der Eröffnung im Hotel und ist die Seele des Hauses. Hierfür nochmal ein Dankeschön an alles.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schnückliges Hotel
Wunderschönes kleines Hotel zum entspannen und zum geniessen. Familiäre Atmosphäre, da wir Wiederholungtâter sind geniessen wir das Sehr.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wır kommen wıeder und gehen wıeder zu Bayram.
Das Hotel ıist super. Sehr sauber und gepflegt. Dıe Mitarbeiter sind sehr freundlich. im Hotel haben wir eine Sonnenbrille mıt Sehstaerke bei Bayram gekauft. Wir können ihn sehr weiterempfehlen und er ist sehr freundich und kompetent.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein schönes Winterhaus auch für Langzeiturlauber
von außen und innen ein sehr schönes ansprechendes mit einem gemütlichen Ambiente und überschaubaren Größe, ein Haus zum Wohlfühlen