Das Hotel Sıde Royal Palace ıst SPITZE. Hier ist der Gast König. Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und immer ein Laecheln auf den Lippen. Die Ausstattung im Zimmer ist einfach genial. Hier passt alles.
Hotel ist sehr modern vieles digital...die poolanlage ist sehr klein und nicht gemütlich .. das Essen war gut aber nicht abwechslungsreich....Animation für kleine Kinder gleich null .... am Pool so wie am Strand.... Personal war sehr bemüht und freundlich...meiner Meinung nach hat dieses Hotel keine 5 Sterne verdient...der Strand war sehr schön
Sehr netter Verkaeufer Bayram ! Super Ware !!! Wır waren mıt der Ware und der Beratung sehr zufrıeden.
Das Hotel hat uns ım ganzen sehr gut gefallen, Essen war ımmer super.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und wurde dieses Jahr eröffnet. Es ist sehr nah an anderen Hotels gelegen. Im November / Dezember war das Hotel sehr stark besucht. Zu unserer Verwunderung im Gegensatz zur anderen Jahren war das Puplikum in diesem Hotel sehr Alt. ( Ü70 )
Wir waren vom 26.2. bis 19.3. In diesem schönen Hotel. Es ist ein kleines und übersichtliches Hotel mit schönen modernen sauberen Zimmern. Das Essen ist sehr gut auch geschmacklich hervorragend. Preisleistung stimmt hier auf jedenfall und können es deshalb weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich und bemüht es jedem Gast recht zu machen. Besonders 2 Mitarbeiterinnen Fatma und Emine sind uns durch ihre Freundliche und Gute Laune besonders aufgefallen und uns ans Herz gewachsen. Auch den…
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind immer noch hellauf begeistert. Top Service, super schönes Hotel, gemütliches und modernes Zimmer, ein Traumstrand und super leckeres Essen.
Dieses Hotel ist eines der Besten in Evrenseki.
Man hat direkt alles vor der Tür, von Shopping-Möglichkeiten über Kiosks bis hin zu Bars (z.B. das Shisha-Cafe in dem man Bundesliga gucken kann). Es fehlt wirklich an nichts!
In unseren Augen eine ganz klare Weiterempfehlung für dieses Hotel. Wir kommen definitiv nächstes…
Wır sınd dıeses mal mit etwas Skepsıs on ın die Türkeı gekommen aber wurden sehr posıtıw ünberascht.Das Side Royal Palace war eın kleines aber sehr feınes Hotel.Das Personal war sehr freundlich ünde kompetent.İm Hotel Warren alle Bereiche su unserer besten Zufriedenheit.Besonders zufrieden sınd wir mit derArbeit von Hoteloptıker Bayram wo wir uns mit Brıllen eingedeckt haber.
Wir sind dieses Jahr schon zum 2 ten mal in diesem Hotel. Es ist alles bestens. Die Zimmer groß und sauber.
Das Personal superfreundlich. Einziger Mangel, die Speisen könnten abwechslungsreicher und geschmackvoller sein (immer nur Truthahn in allen Variationen)! Auch die Nähe des sauberen Strandes ist vorbildlich.