Bewertungen (4 800)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
5 Sterne Hotel ? niemals höchstens 2,5 Sterne
Niemals ein 5 Sterne Hotel, höchtens 2,5 Sterne viel zu wenige Sitzplätze in der Lobby, unsere Heizung auf dem Zimmer ging nicht 1 Tag, total kalt das Zimmer unangenehm nach dem Duschen, Wasserschaden im Zimmer , Balkon 1 m. breit direkt zur Aussenterrasse, Essen fast immer das gleiche und kalt wenn es am Tisch war, Sitzmöglichkeiten in der Sonne nur im Eingangsbereich des Hotels, Katzen innerhalb des Hotels, Cocktails mit fast keinem Alkohol FAZIT : 1 x und nie wieder
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub
Essen abwechslungsreich. Zimmer und Rest sauber. Strand per Shuttle oder zu Fuß erreichbar. Vielen Dank an emine und fatma.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne kommen wir zu Freunden
Dieses kleine aber feine Hotel liegt zentral zwischen Meer, Einkaufsmeilen in Evrenseki und Kumkö. Noch kein Jahr geöffnet und schon jede Menge Stammgäste, die das besonders gute und freundliche Personal zu schätzen wissen.Wir fahren jetzt zum 3 mal in dieses schöne Haus.
Ursula(36-40)Deutschland
Einfach alles Super
Ein wunderschönes Hotel welches ca. 5 Minuten zu Fuss vom Strand entfernt ist. Es verfügt einen sehr schönen Strandabschnitt inklusive Spielplatz. Das Essen war am Strand besser wie im Hotel.Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Ein grosses Lob an den Betreuer ( Ender Aydin ) sehr fleissig und sehr nett.
Krista(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kommen wieder
Alles gut wir sind sehr glücklich Wir waren das 2te mal hier. Super Personal uns alle sehr nett und aufmerksam. Dankeschön
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben einen tollen Urlaub gehabt
Vor dem Urlaub haben wir uns leider sehr von den negativen Bewertungen verunsichern lassen. Hier vor Ort können wir lediglich bestätigen, dass es ein sehr schönes kleines Hotel ist.Personal sehr gut, keinen Stress obwohl das Hotel sehr gut besucht ist.Alle haben ein lächeln im Gesicht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub im Januar
Ein kleines aber feines Hotel. Es ist sehr sauber. Das Hotel hat ein freundliches Personal. Es liegt zentral aber sehr ruhig. Das Essen ist schmackhaft. Die Zimmer sind schön eingerichtet.
Björn(26-30)Deutschland
Top Hotel! Definitv 6 Sterne verdient
Schöne Hotel Anlage mit freundlichem und engagiertem Personal, schönes Zimmer mit direktem Poolzugang und abwechslungsreiches Essen im Restaurant und am Strand. Sehr saubere und gepflegte Hotel Anlage und Strandabschnitt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es gerne weiter! :-)
Waldemar und Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen in dieses Hotel wieder!
Das Hotel ist klein und gemütlich. Sehr freundliches Personal.Der Juwelier Bayram und Fotograf Boris sind echt vom Fach!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gelungener Urlaub
Super Anlage,perfektes Personal und super Stimmung.weiter so. Wir waren sehr begeistert.So muss es sein.einzigste was gestört hat waren paar russische Gäste. Hoffe das ändert sich wie die Jahre zuvor.