Bewertungen (4 800)

Rukiye(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
TOP Personal, Sehr Sauber, Gute Lage,Lecker Essen
Mein letzten Sommerurlaub habe ich in diesem Sommerurlaub verbracht. Ich muss sagen, das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen Ein ganz großes Lob an ALLE Mitarbeiter, die machen ihre Arbeit nicht nur super sondern sind zudem auch sehr nett und freundlich
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eine erholsame Woche in meinem Wunschhotel.
Das Hotel hat mir persönlich sehr gut gefallen. Die Lage ist zwar nicht so ganz perfekt, aber alles ander dafür ist super. Was mich nicht so angesprochen hat, war der Indoorpool.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Süper Hotel mit guter Unterhaltung
Die eine woche hat sich mega gelohnt! top preis leistung . Das animation team waren zehr besonderes fur uns immer dabei,zumba,beach party der.hammer,abend shows,sport aktivite ,süper hotel wir kommen wieder,vielen Danke an animation team Fadhel,alina,ahmed,şahin,metin.
Olga & Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zucker süsses Hotel, einfach zum verlieben
Ein Zucker Hotel, schön beleuchtet, schön ruhig. Gute Katzenpflege im Hotel. Patisserie sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter, vom Chef bis zum Kellner. Strandpersonal sehr freundlich, auch die Zimmermädchen sehr freundlich. Kein Probleme beim Strandhandtucher, kein problem zu wechseln. Sehr schöer Wellnessbereeich. Sehr gute Massage und man kann es nur weiterempfehlen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jedenfall zu empfehlen
Wir waren als Familie das erste mal in diesem hotel und waren 3 Wochen da ein ganz tolles Hotel wenn es überhaupt was zu bemängeln gäbe , wäre das die Animation von Musik Kinderspiele usw .das war nicht optimal sonst alles perfekt und wir würden wieder kommen .
Klaus und Uschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen auf jedemfall wieder.
Schoene Hotelanlage Nettes und Freundlıches Personal. Wır hatten eın Zımmer mıt Pool es war sehr schoen dıe sauberkeıt ım allgemeınen ist sehr gut . Das gesamte Personal bemüht sich sehr auf alle wünsche einzugehen. Habe dieses Jahr meıne erste Brille beim Hotel eıgenden Optiker Bayram Gekauft bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen. Preisleistung sehr gut .Dıe Beratung hat er Fachmaenisch durchgeführt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub im Side Royal Palace
Die freundlichen Mitarbeiter, der Strandabschnitt die Auswahl vom Essen die A La Carte Restaurants die Zimmer die bringen uns immer wieder hier her. Noch möchte ich mich besonders bei Ender für seine Hilfe wegen meinem Flugtickets bedanken. Sehr Hilfsbereit der Mann.
Angelika und Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Wort zu den unberechtigten Bewertungen
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und zuallererst möchte ich auf die schlechten Bewertungen bezüglich des Baulärms und des Essens eingehen. Ich finde diese Kritiken total unfair!!!! Zum Essen möchte ich sagen, dass sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen für den Reisezeitraum vollkommen ausreichen waren. Wobei ich das Wort "ausreichend" nicht missverstanden wissen will. Ich meine damit, dass gemessen am Preis/Leistungsverhältnis alles sehr, sehr gut war. Aber es ist nun einmal so, dass…
karin(51-55)Deutschland
Das beste war der Optiker im Hotel
Hotel ist super schön.Dıe Zımmer ,der Servıce sowıe das gesamte Personal sınd Top.Der Strand sowıe dıe Strandbar sınd hervorragend.Besonders gut hat uns der Juwelier/Optıker Bayram gefallen.Er war sehr freundlıch und zuvorkommend,und wır haben stets gute Gespraeche geführt.
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Abwechslungsreich, super netter Service usw.
Toller Service, immer Abwechslungsreich das Büffet sowie die Animationen Abends. Saubere Zimmer und nettes Personal. Das Hotel ist überschaubar, was für Familien mit Kinder sehr vorteilhaft ist. Wir haben uns gut erholt. Würden weiterempfehlen.