Sehr nettes Personal und alle sehr freundlich auch die putzfee ist auch sehr nett .Pool ist etwas zu klein dafür ist der Strand sehr schön. Der Optiker im Haus bahram ist ein sehr kompetenter Verkäufer und nicht aufdringlich auch wenn man sich beraten lässt und nichts kauft ist er immer freundlich. Die Gästebetreung ist immer für einen da egal was man für ein Problem hat er kümmert sich sofort ich persönlich kann das hotel immer wieder weite empfehlen es spricht ja für sich sonst wäre ich und mein Mann nicht schon…
Alles im Hotel hat uns sehr gefallen, es hat mit der Begrüssung angefangen. Personal, Service, Küche, Rezeption und Gästebetreung alle sehr nett und zuvorkommend. Vom Optiker Bayram haben wir eine Brille und schmuck gekauft. Der war sehr nett und auch zuvorkommend. Die Geschäfte gehoren dem Hotel, nicht von ausserhalb. Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist einfach super schön. Der Betreuer Ender hat uns persönlich sehr gefallen.Auch die A La Carte Restaurants sehr zum empfehlen.Sauberkeit wird sehr gross geschrieben. Einzigste Manko war die Internet Verbindung.
Super Hotel mit dem besten Wlan-Empfang in Side. Wir konnten sogar am Strand das Wlan nutzen.
Für dieses gute Wlan mussten wir in anderen Hotels bezahlen.
Komfortable Zimmer und schöne helle Räume. Wir können die Kritik der anderen Gäste hier nicht verstehen. Auch im Hotel haben wir mit vielen Gästen gesprochen, die allesamt von dem Hotel begeistert waren. Man bekommt sehr viel für einen guten Preis. Das a-la Carte-Essen war sehr lecker und stets wurden wir von gut gelauntem Personal bedient. Überall merkt man,…
Das Hotel ıst super.
Meıne Famılıe hat eınen perfekten Urlaub erlebt.
Ich und meıne Tochter haben uns beım HoteloptıkerBAYRAM jeder eıne Brılle machen lassen der Servıce war süper und der Preıs ıst sehr gur gewessen.
Das Hotel ıst Famılıen freundlıch .
Sehr, sehr schönes Hotel, elegant, frisch, sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich, immer lâchelnd
Im Hotel aussergewöhnlıcher Servıce und Angebot, wır haben uns vom Optıker Bayram professıonell beraten lassen, er hat uns sogar eıne professıonelle Augenarztuntersuchung sofort ermöglıcht, keıne Wartezeıt, dıe Gerâte absolut modern, auch dort das Personal überfreundlıch und zuvorkommend, und ınnerhalb von gerınger Zeıt wurde unsere Brılle gefertıgt. Vollkommen zufrıeden und…
Sehr schönes, familiäres Hotel, in dem man sich wohlfühlen und super erholen kann und in dem der Gast vom gesamten Team herzlich empfangen und verwöhnt wird.
Wir waren zum 3. Mal dort und freuen uns auf den nächsten Urlaub in unserem kleinen Schlosshotel im kommenden Mai.
Die liebevoll eingerichteten hellen Zimmer sind für uns optimal und entsprechen unseren Vorstellungen und Wünschen.
Wir kommen sehr gerne in die Türkei und haben das Hotel für uns gefunden, wo man ankommt und sich gleich wie zu Hause fühlt.
…
Wir können das Hotel zu 100& weiterempfehlen. Super nettes Personal, Essen abwechslungsreich lecker.
Das war unser 2ter Urlaub in diesem Hotel. Es hat sich seit unserem letzten Besuch, die Hohe Qualität gehalten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5 Sterne Hotel ? ist hier eine Geschackssache
Bei Ankunft bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer. Klang erst mal toll, wie sich herausstellte befand sich das Zimmer auf der Ebene zur Terrasse. Balkon direkt zum Sitzbereich der Außenterrasse, keine Privatsphäre und Ruhe bis nach Mitternacht möglich.
Das Animationsteam war ein totaler Ausfall, lauthalse Ansprache der Gäste zum Mitmachen und dann noch eine Prügelei mit einem Gast in der Strandbar beim Dartspiel, so etwas geht doch wohl gar nicht.
Frühstück vor 07:30 Uhr kaum möglich.
Es…