Bewertungen (4 800)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
War toll ich komme wieder
Ich bin mit den leistungen des hotels sehr zufrieden.essen unterkunft sehr gut.ich werde auf jeden fall das hotel wieder besuchen.sehr zufrieden war ich mit der beratung undbetreuung von ihrem optiker herr b.weiter so.ich werde ihn und das hotel weiter empfelen.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel
Kleines aber sehr feines Hotel. Zimmer, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit alles top. Massage absolut zu empfehlen. Wir waren das 2. Mal dort und kommen definitiv wieder.
Saskia & Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub im Side Royal Palace
Der erste eindruck vom Hotel war sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber und es würde jeden Tag gerreinigt. Personal alle sehr nett. Strand sehr gepflegt und sauber, es ist nicht wit vom Hotel. Getränke auswahl sehr gut und Essen auch. Aktivitäten vorhanden und sehr viel. Man hat sich wohl gefühlt im Hotel. Dankeschön an Herr Bayram und Bariş
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes neues Hotel
wir sind jetzt bereits zum dritten mal seit Er Öffnung des Hotels hier. Sind sehr zufrieden. Einige kleine anmerkungen sind angebracht. Bedinung, Sprechen alle relative gut Deutsch, was den Urlaubern sehr entgegen kommt. Trotz alle dem, kommen wir sehr gerne wieder auch laenger wie zwei wochen.
Lena & David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Alles bestens gewesen, bis auf ein paar kleinigkeiten bei der Rezeption. Service perfekt und Essen, es alles vorhanden. Ich bedanke mich für alles.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumhotel
Wunderschönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist immer frisch und die Auswahl sehr groß. Das Zimmer ist sehr sauber, fühle mich sehr wohl! Kurz- Traumhotel gefunden :)
Peter-Fritz-Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Winterurlaub
Kompetente Hotelführung machen dieses Hotel zu einem Erlebnis. Luxuriöse Zimmer und Hotelausstattung lassen keine Wünsche offen.Freundlichkeit des Personals ist hier einzigartig.Preis/Leistung sind hier garantiert.
Redi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, 5 min zu Fuß zum Strand. Super Service, Kundenbetreuung ist auch klasse. Essen ist Super sowie der Chefkoch.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel jedoch langweiliges eintöniges Buffet
Das Hotel ist gut. Das Zimmer war sehr sauber und die Zimmerperlen arbeiten sehr sauber. Das Essen ist jedoch langweilig und es gibt Geflügel und Geflügel und Geflügel ab und an auch Fisch. Nach Aussage wäre Rindfleisch und Lamm definitiv zu teuer und für das Hotel nicht tragbar. Daher für essen eher ein Minus.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es ist nicht schlecht, wenn Veränderungen kommen !
Man muss nicht in diesem Hotel Urlaub machen um ein sogenanntes 5 Sterne Hotel kennezulernen. Wir fahrer 2-3 mal projahr und das bereits seit vielen Jahren in die Türkei und haben da schon in so manchem 5 Sterne Hotel Urlaub gemacht. Wir möchten nur mal kurz ein paar Eindrücke zum GUTEN und auch zum Negativen machen. Dieses sin jedoch allein unsere Eindrücke die niemand mit uns teilen muss. Ausstattung und Sauberkeit sehr gut. Personal wie Kellnerinnen und Kellner sehr gur. Spar-Bereich sehr gut Cafeteria sehr…