Bewertungen (4 800)

Beat(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
ein Hotel, in dem man den nächsten Urlaub verbring
Bei diesem Hotel wird besonderes Augenmerk auf die Freundlichkeit und den Service gelegt. Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Sogar ein Dampfbad steht den Gästen zur Verfügung. Die Speisen im Restaurant sind abwechslungsreich und äusserst bekömmlich. Auch ein Lob an den Veranstalter vtours. Für Fragen fand ich immer eine Ansprechperson.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entweder kann man nicht, oder man will nicht
wir waren vom 30.12.16 - 4.1.17 zum 2. mal in diesem Hotel, wie schon im Sommer bekommt ( oder will ) das Management/ Technik die Klima / Heizung nicht in den Griff bekommen !!! Wo liegt das Problem zentral 22 oder 24 Grad einzustellen und das Haus gleich bleibend zu heizen ??? Statt dessen ist es in manchen Bereichen ( unterste Etage ) " sau kalt " und oben auf dem Zimmer läuft die Heizung konstant auf 28 Grad, auch im Speisesaal brauchte man eine Jacke beim Essen -- verstehen kann man das nicht !!! Zudem gab…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel mit geilem Animationsteam
süper urlaub mıt vıelen aktıvıtat abwechslungreıche programs und party wıe schaum und zumba. gut anımatıon team sehr organızıert und professıonelle. gut essen und service auch. alle personel sehr nett und aufmerksam. wıe kommen wıeder.
Rosie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Uns hat es sehr gefallen hier in diesem Hotel, wir sind schon das 2te mal hier. Alle freundlich und hilfsbereit. Viele Meckern über das Essen, es ist immer was zu finden. Probleme werden schnell gelöst. Das Personal ist Top. Wir kommen gerne wieder
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Klasse Hotel mit super Service
Ich war 11 Tage im Side Royal Palace und war sehr zufrieden. Das ganze Service personal ist absolut aufmerksam, immer zuvorkommend, spricht Deutsch und ist wirklich sehr motiviert die Gäste schnell zu bedienen, egal ob es beim Essen, an der Pool-bar oder am Strand ist. Es gab lediglich abends auf der Terrasse ein wenig Verzögerungen weil meiner Meinung nach zwei Kellner zu wenig sind. Das Essen war gut und ausreichend, am Strand leider nur nach Karte (Pizza, Hamburger, Döner, halbe Hähnchen, Pommes und Nudeln). Zum…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen 2017 wieder
Als langjähriger Türkeireisender hat mich besonders die Sauberkeit aller Anlagen im Hotel und am Strand überzeugt.Die Freundlichkeit und die Sprachkenntnisse des Personals sind deutlich hervorzuheben.Die Vielseitigkeit der Speisen ist gut.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ausgezeichneter Urlaub
Tolles Hotel mit super Personal. Ich bin sehr zufreden hier. Service ist hervorragend. Reinigung ist top. Neşet ist sehr hilfsbereit.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit noch einigen Mängeln.
Verbrachte meinen Urlaub vom 20.12.16-03.01.17 im Hotel.Wir waren erst 22.00Uhr im Hotel.Trotzdem gab es noch zu Essen.Zimmer relativ klein.Bad sehr klein.Zimmer wurde täglich geputzt.Handtücher wurden täglich gewechselt ,Bettwäsche aller 2 Tage.Das Essen war abwechslungsreich.Animation abends täglich gut.Aber hier gab es mächtige Probleme mit Plätzen.Kam man etwas spät vom Abendessen waren alle Plätze belegt.Es war ein Kampf um die Sessel.Im Sommer sitzen viele draussen da mag es vielleicht mit den Sesseln…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir würden wieder kommen
Es ist ein neues, schönes und modernes Hotel. Es ist alles in Ordnung. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Unterhaltungsprogramm
Tolle Unterhaltungsprogramme und klasse Essen. Hotel ist gepflegt und übersichtlich. Personal aufmerksam und freundlich.