Schönes Hotel gutes Essen aber leider kein Garten da es zwischen anderen Hotels in eine Baulücke gebaut wurde. Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels doch um einiges kleiner. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist abwechselreich und gut gewürzt.
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Personal immer freundlich und Hilfsbereit alles sehr sauber wir hatten ein Poolzimmer waren Glücklich der Chef ist einfach super .Haben für 2017 wieder gebucht vielen Dank für alles.Horst -Sofie kaeufer aus Bonn.
Wir waren jetzt das vierte mal im Side Royal Palace und nicht das letzte mal .
Egal ob Essenvielfalt, Sauberkeit, Freundlichkeit, Umsetzung eines Wunsches, Serviceteam ach ich könnte alles aufzählen jedoch alles mit Daumen hoch.
Es ist ein wunderbares Hotel mit wunderbaren Angestellten und einfach zu empfehlen.
Wir waren mindestens 70 mal in der Türkei in vielen Hotels aber hier zählt absolut die Zufriedenheit des Gastes und das macht Urlaub aus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das Hotel ist ein kleines Schloss
Das Hotel steht ideal um einen Badetag als auch einen Einkaufstag zu machen beides findet man hier.
Es ist ist sehr freundlich eingerichtet und ruhig genau richtig um einen erholsamen Urlaub zu haben.
Der einzige negative Punkt ist eine fehlendes Geländer an den Stufen und den beiden kleinen sehr steilen Rampen vor dem Hotel dies sagten auch mehrere Gäste vor Ort.
Süper hotel mit gute animation team,shon strand.und gutes Service.super Show s yeden tag viele varyant aktivitat,sehr profesyonel organiziert.kommen wieder.
Wir kamen am 22.12.16 mit großer Erwartung in dieses Hotel.Von außen war es wunderbar beleuchtet.
Auch die Lobby war wunderschön weihnachtlich geschmückt.
Der erste Schock kam,als wir unser Zimmer bezogen.
Ich glaube wir hatten das kleinste Zimmer das wir je in einem Urlaub bekommen haben.Auch nur ein kleines Bett für 2 Personen.Ins Bad konnte immer nur eine Person.Meine Freundin war allein und bekam ein Zimmer mit einem großen und einem kleinen Bett..Wir hatten um so ein Zimmer gebeten,bekamen es aber…
Wır waren mıt unserem Aufenthalt sehr zufrıeden. Dıe Freundlıchkeıt wırd eınem hıer überall entgegen gebracht. Sehr empfehlenswert ıst auch der Juwelıer (Bayram) ım Hotel. Hıer wırd man super beraten und dıe Preıse sınd auch sehr gut. Würden sofort wıederkommen.
Ein Hotel mit allen Anehmlichkeiten eines 5-Sterne Hotels. Wir reisen seit über 15 Jahren regelmäßig in die Türkei zum Urlaub und haben nur wenige Hotel mit diesem Service, solch freundlichen Mitarbeitern und guter Küche erlebt. Viele vergessen bei der Bewertung, zu welchem Preis dies geboten wird, der wohl kaum zu schlagen ist.
Sehr schönes Hotel Zimmer und Personal sehr gut Verpflegung reichhaltig und gute Qualität
Preis / Leistungsverhältnis sehr gut
Einige Nachteile laufend Bauarbeiten