Bewertungen (4 800)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel gut, jedoch das Wetter war nicht schön!
DIeses "neue" Hotel ist auf einem zu kleinen Grundstück gebaut worden, jedoch sehr zentral. Wir werden dort nicht wieder hinfahren, zu der Zeit Dez./ Weihnachten + Silvester, denn wie es sehr kalt wurde am ab dem 19. Dezember wurde nur sehr wenig geheizt. Nachdem wir uns beschwerten, hat es nach einigen Tagen geklappt. Bei der Silvestergala, wo man sich beim Essen viel Mühe gab, war der Raum einfach zu klein. Ich möchte mich nicht beklagen, in der warmen Zeit ist es kein Problem und das Team gab sich sehr viel…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach empfehlenswert das - kleine Schloss -
Neues, attraktıves Hotel in zentraler Lage. Ist ein kleines Schloss zum Wohlfühlen. Hier kommt man immer wieder gerne hin.
Hubert und Helene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel zum günstigem Preis.
Ein Hotel mit angenehmen Größe(220 Zimmer). Das personal sehr freundlich und kompetent, Gute Einkaufsmöglichkeiten in Hoteleinkaufspassage..Besonders gute Auswahl und freundliche Bedienungin der Butik Gökhan.
Evi Christa(46-50)Deutschland
Dezembererholung
Zu erst mal Danke an all die fleißigen Hände im Hotel ob Rezeption,Kellner Oder Zimmermädchen soviel Freundlichkeit freut mich sehr.Nu zum Hotel-ich bewerte nur den Dezember sehr hell und sehr sauber.Haman-und Sauna super zum entspannen und relexen-Speisen ausreichend und an die Anzahl der Gäste angepasst was sehr sinnvoll ist.Speisesaal,Lobby und Zimmer warm der Rest kühl also packt die Strickjacke ein morgens und abends auch sehr frisch .Silvester -schön dekoriert und eine schöne Show leider war der Saal etwas zu…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Empfehlenswertes Hotel.
Ein empfehlenswertes Hotel. Wir fanden die Lage auch sehr gut. 250m vom sehr schönen sauberen Strand entfernt. Gegenüber dem Hotel waren schon die ersten Einkaufsmöglichkeiten. Nach Kümköy, Side Hafen oder zum Markt nach Manavgat war die fahrt mit dem Dolmus nicht lang. Zu klein, u. unruhig durch Animationen u. Kinder,fanden wir die Poolanlage.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub 2016
Schöne neue Anlage, durch den begrenzten Bauplatz alles ein wenig komprimierter. Der Pool ist leider ab frühen Nachmittag im Schatten.
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Side Royal Palace
Super hotel, freundliches personal, es ist sauber, gutes essen gutes trinken. Abendessen fängt um 19 Uhr,ab 19:30 leider keine freie Tische.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Toller Urlaub zum kleinen Preis
Ein luxuriöser Bau mit einer gemütlichen, ansprechenden Lobby. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig, praktisch eingerichtet. Lobend zu erwähnen: Genügend "Stellfläche" im Bad für Kosmetikartikel.Helles, sauberes Restaurant, überall geschmackvolle Ausgestaltung,ein großer Meetingraum für Veranstaltungen: An der Animation kann noch gearbeitet werden.Aber Alles in Allem, ein Haus zum Wohlfühlen
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel was man weiterempfehlen kann.
Sehr schönes familieräs Hotel, das für einen Strandurlaub keine Wünsche ofen läst. Das Service Personal in diesem Hotel ist sehr aufmerksam, und erfüllt fast jeden wünsch.Das Essen in diesem Hotel ist sehr gut. Für jeden etwas dabei.
Matthias(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Ambiente
Schönes Hotel im Mai 2016 Neu eröffnet. Gut Gelegen zum Sandstrand sind es nur wenige Gehminuten oder man kann mit dem Hotelshuttle zum Strand fahren. Diese Hotel wurde uns von unserem Sohn, welcher im Sommer hier urlaubte empfohlen. Wir haben es jetzt nochmal gebucht ( vom 28.04.2017 -08.05.2017) und freuen uns darauf wieder hierzu sein.