Bewertungen (4 800)

Vincenzo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein geniales Hotel
War im Zeitraum über Silvester dort 28.12.2016-02.01.2017 es ist eindeutig das beste Hotel was ich je gesehen habe einfach Traumhaft kann es nur Weiterempfehlen
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Zimmer mit Meerblick in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Evrenseki. Sehr gutes Preis Leistungsverhaeltnis. Zimmer war top mit Meerblick und trotzdem ruhiger Lage. Bei Ankunft wurden wir herzlich vom Empfang Yusuf D. empfangen. Das Fotoshooting mit dem hoteleigenen Fotografen Bariş war sehr gut und die Fotos sahen dementsprechend top aus.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel mit einer der besten Animationen
Dieses Hotel ist wunderschön und punktet in allen Richtungen. Wir hatten ein super Urlaub, jeder Zeit wieder. Am besten dieses Jahr nochmal. Von Zimmerservice bis zur Managementebene alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr lecker, immer sehr abwechslungsreich und immer mit großer Mühe angerichtet. Was uns sehr gut über unseren gesamten Aufenthalt gefallen hat war das Animationsprogramm. Wir haben gerne unseren Tag nach dem Animationen geplant, weil wir gerne dabei sein wollten. Jeden Tag…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schön Ferien 2016 in der Türkei Side Everenseki !!
Ein neues sehr schön gebautes Hotel was den äußeren schein im inneren vielleicht nicht ganz fortführen konnte! Aber mann erholt sich sehr gut am Strand, an den Bard oder auch im Restaurant, der Pool bereich hätte meiner Meinung nach größer ausfallen können-ist aber wohl geschmackssache!
Cerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top-Hotel in toller Lage
Das Hotel ist einfach eine Augenweide in Evrenseki. Es ist ein Ort wo sich jeder Urlauber einfach wohlfühlen muss.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliches Winterhotel mit warmen Zimmern
Schönes blitzsauberes Hotel mit leckerem Essen,nettem Personal,gemütlichen warmen Zimmern.. Sehr zentral gelegen und ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt... Für uns allerdings keine Option zur Badesaison da doch alles ziemlich eng ist.. Pool klein und alles ziemlich gedrückt...Zur Wintersaison allerdings eine gute Wahl.. Da wir mindestens 3 bis 4 mal pro Jahr in die Türkei fliegen seit 20 Jahren habe ich schon einige Hotels gesehen und kann eine objektive Bewertung abgeben.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Uns hat das Hotel sehr gefallen
Am Anfang war es etwas laut im Hotel, nun in unseren 2 Woche ist es wirklich schön ruhig. Das Essen einfach sehr gut gewürzt und lecker. Nettes sehr freundliches Personal. In den 10Jahren habe ich schon einige Hotels gesehen , und kann eine objektive Bewertung abgeben.
Zafer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Werde dieses Hotel nicht empfehlen
Die Zimmer super sauber.., Hotelbau ist schön die Außenanlagen sehr klein.., Personal ist meist überfordert.., Animation kann man vergessen.. Essenstheke viel zu eng.., spätfrühstück bekommt man an vielen Stationen schon nichts mehr und das schon ab 09:40uhr das ist unverschämt..,
Philip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Strandurlaub
Alles in allem, ein schöner Urlaub. Gut war: Stand,Zimmer,Service,Vorspeisen,Süßspeisen Mittagessen am Pool, Pide am Strand. Schlecht war: kleiner Poolbereich, oft wiederholende Speisen,die in den Wärmebehältern schwitzen (Teigwaren werden wie Gummi). Kein Rindfleisch :( hab ja kein Filet erwartet, aber über Minutensteaks oder sowas hätte ich mich schon gefreut. Stellenweise zu wenig Servicepersonal, vorallem abends auf der Terrasse. Fazit: vier Sterne ja, fünf Sterne eher nein
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel 8 Monate alt mit gutem Personal
Es ist ein kleineres Hotel von deutlich größeren umgeben. Sehr kleiner Pool der vom Nachbarhotel eingesehen werden kann. Das Hallenbad ist sehr klein, bei schlechten Wetter bestimmt zu klein.