Bewertungen (4 800)

Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Neues Hotel bestens würde es nochmal Buchen
Gutes neues Hotel waren mit allem zu frieden Service und essen bestens mehr geht nicht wenn man was sucht findet man bestimmt was.( man weiß ja man ist im ausland ) Schön war die poolparty.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schoenes Hotel & gutes Preisleistungsverhaeltnis
Sehr schöne und saubere Zimmer. Gutes preisleistungsverhaeltnis. Sehr guter service und sehr nette Bedienung. leider wird nur wenig Unterhaltung sowie Animation geboten. Wir haben ein Fotoshootıng bei Baris gemacht und das koennen wir nur weiterempfehlen. Sehr schoene Bilder zu einem super Preis.
Damian und Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
wır waren in Hotel Side Royal Palace von 18 04 bis 25 04 2017 im diese zeit waren wir rund um sehr zufriden ,hat einfach alles gestimmt. Besonderlich Optiker Bayram wo meine Frau zwei gleichzig Brille qualitaet und serginstisch bekommen. Wo wir auchser empfehlen wollen, ist Spa bereicht besonders Umit und Afsin.
Margot Sabine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
2 wunderschöne Urlaubswochen in tollem Hotel
Wunderschönes Stadthotel, sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, tolles, abwechslungsreiches Speisenangebot, Strand sehr gepflegt.
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nächstes Jahr zum wiederholten mal
Wir haben statt des Doppelzimmer ein Familienzimmer bekommen. Das Essen ist wirklich sehr gut, wenn man hier meckert, dann verstehe ich es nicht. Das Preis Leistungsverhältnis ist der Hammer.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, bei den Service gibt man gerne Trinkgeld.Der Fittnesssraum ist ok.
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel
Fisch täglich Gut Sicherheit für Gehbehinderte Mangelhaft Viele Katzen im Restaurant Fußweg zum Meer ca. 400 Meter Sport im Hotel sehr gering
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wunderschöner Urlaub im wunderschönen Hotel
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Ich kam abends an und wenn man es dann mit der tollen Beleuchtung sieht, war man direkt hin und weg. Der Koffer wurde mir vom Personal direkt abgenommen und das Einchecken an der Rezeption verlief superschnell. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer befand sich im Dachgeschoss und ich hatte einen tollen Blick auf Everenseki. Alles war picobello sauber und zur Begrüßung stand dort ein Obstteller und eine kleine Flasche Rotwein. Das Essen hat mir sehr gut…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles neues Hotel, mit kleinen Mängeln ( KLIMA )
positiv : das einheitliche Erscheinungsbild der Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption bis zum Kellner, Freundlichkeit ohne Ende, von der Anreise bis zur Abreise ( persönliche Verabschiedung durch den Gästebetreuer ) man spricht DEUTSCH !!! Altersdurchschnitt zu unserer Zeit ...55-60 + WLAN funktioniert im gesamten Hotel sowie am Strand, es ist kostenlos , nicht beschränkt, das ist schon einzigartig …
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes kleines sauberes Hotel
Wir waren vom 29.12 Bus 02.01.17 dort. Die Zeit ist zu kurz um viel beurteilen zu können. Doch alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Zimmer sehr schön und vor allem WARM. Es wurde öfter berichtet das es dort kalt war, das könnten wir nicht sagen. Lobby und Speisesaal wurden gut geheizt, und im Zimmer hat man es ja selbst in der Hand. Haben nicht gefroren. Essen war wirklich gut, die Auswahl auch. Jedoch wäre es uns für den Sommer zu klein, auch die Anlage an sich. Aber als Winterhotel würden wir es wieder…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlgefühlt vom ersten Tag an
3 Wochen bei Freunden, neues Perfektes Hotel ohne Fehler. Haus und Personal aussergewöhnlich gut. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das gesamte Rezeption Team aussergewöhnlich freundlich.