Bewertungen (4 800)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wem es hier nicht passt sollte zu Hause bleiben
Wer hıer noch Wünsche hat der sollte seıne Lebenseınstellung überdenken ob er zu den staendıgen noerglern gehoert der ıst hıer fehl am Platz. Ganz toll war dass unserer Optıker nun ın dıesem Hotel arbeıtet so konnte ıch wıeder eıne Brılle machen lassen dıe perfkt ıst. Nochmals vıelen Dank an allle. Bayran ıst eınfach super und ehrlıch.
Thomas Und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
„Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service”
Unser besonderer Dank geht an die Gästebetreuung Miriam Beyoglu und Ender Aydin. Diese beiden sind ein Sehr nettes Team.Sie haben sämtliche unserer Wünsche zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt und hatten immer ein offenes Ohr für neue Anregungen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel-jedoch öfter abends mit Beschallung
Schönes neues Hotel , Eröffnung 2016, (auf den 1. Blick), mit sichtbaren Mängeln. Es musste schnell fertig werden ...lockere Regale, wellige Flure und lose Bodenplatten im Kinderspielplatz. Noch sind die Möbel neu, haben aber schon Abnutzungserscheinunge (hier wurde an der Oberflächenqualität gespart.
Begro(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kaum Ausblick
Es handelt sich meiner Meinung nach um ein 4 Sterne Hotel, da Lage des Hotels nicht gut und Abwechslung der Speisen doch noch verbesserungwürdig ist.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit einem super Strand
Wir haben uns sofort rundum Wohl gefühlt und wären am liebsten noch geblieben. Unser schönster Türkei Urlaub. Eine sehr imposantes Hotel mit ausgefallener Struktur. Viel Marmor und glitzernden Kronleuchtern. Alle Angestellten haben sich bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Sand-Strand lud zu langen Spaziergängen ein. Die Beachbar war genial mit Snacks À la carte gut gekühlten Getränken und eine Eistruhe mit abgepacktem Eis. Anfang Juni wurde noch eine Salattheke aufgebaut. Im Spa…
Helga (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes kleines Hotel
Super schönes und sauberes Hotel.Das Hotel ist klein und gemütlich, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht den Urlaub für jeden so schön wie möglich zu machen. Ich hatte im Urlaub Geburtstag, der Frühstückstisch war toll geschmückt, das Zimmer würde auch schön geschmückt.Einfach toll.
Darko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder Side Royal Palace
Wir würden 1Woche in diesem Hotel sehr verwöhnt. Es begann mit dem herzlichen Empfang von der Gâstebetreuung, er begleitete uns zu der Reception. Und dort fing es mit unseren schönen Urlaub an.
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein schönes Hotel für alle Altersklassen
Ein Hotel für alle Altersklassen. Man wird wirklich als Gast empfangen und behandelt. Der äußerliche Eindruck wird vom Inneren des Hauses noch übertroffen.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes hotel super Service schöner Strand
Das Personal und der Service waren sehr gut. Allerdings sind eher ältere Leute in dem hotel. Alles was jung und knackig ist da schmeißt sich dann Animateur Nico ziemlich aufdringlich ran. Der Strand ist super allerdings lässt die Animation in vollem und ganzen echt zu wünschen übrig. Trotzdem ein schöner Urlaub mit gutem Essen und netten neuen Freunden
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes kleines Hotel
Es ist ein kleines Hotel mit einem noch kleineren Pool. Keine Chance auf eine Liege, wenn man nicht sehr früh da ist. Als wir dort waren, gab es einen türkischen Feiertag und das Hotel war dann ausgebucht. Beim Abendessen musste man leider in einer Schlange stehen, bis man an die Töpfe kam. Der Strand war sehr schön und es waren auch immer genügend Liegen frei. Die Beachbar ist sehr gut.