Bewertungen (4 800)

Rosi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöner Urlaub
Das ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Es ist nicht zu gross und überschaubar. Mein Zimmer ist sehr schön. Servis ist auch sehr gut. Essen ist toll. Das Essen ist schön warm. Sauberkeit ist top.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hier ist der Gast König!
Sehr schönes neues Hotel mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das gesamte Personal spricht deutsch und ist mehr als zuvorkommend und aufmerksam . 95 % deutsche Gäste. Ich bin seit etwas über einer Woche Gast in diesem Hotel und habe mich sofort wie zu Hause gefühlt. Ich freue mich, dass ich diesen Luxus noch fast fünf Wochen genießen darf.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Kurzurlaub im November. Herzlichen Dank
Sehr sehr feines ansprechendes Hotel schon in der Ansicht und großzügige, klare und offene Gestaltung im Innenbereich
Julchen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lohnt sich auch das Zweite mal
Tolles schönes helles Hotel mit tollen Architektur. Es ist nicht so groß, haben vor der Buchung das Hotel besichtigen dürfen vom Manager ( Ender )
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Animation
Sehr schön eingerichtetes Hotel alle Bereiche sehr individuell, Zimmer gross, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Abend Animation abwechslungsreich ,nicht aufdringlich Animateure sehr nett und sehr freundlich, gehen auf die Gaeste ein
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Traumschloss
Ein kleines feines Hotel wo man seinen Urlaub entspannt verbringen kann .Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht das die Gäste sich wohl fühlen .
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Glücksgriff
Die Lage ist sehr schön. Die Art wie das Haus geführt wird, die Sauberkeit ist nicht beschreiben. Ausgesuchtes freundliches, höfliches liebenswertes Personal.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub
Zimmer und Service sowie Esssen sind top. Eın Highlight ist noch das schmuck und brillengeschaeft (Bayram) macht super Beratung und top Preis. Im Hotel herrscht Freundlichkeit. Wir kommen wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankunft in der Weißen Perle von Side
Super Urlaub in einem Superhotel.Das gesamte Hotel war ein Highlight ohne wenn und aber.Immer wieder empfehlenswert.Das Hotel mit Wiederholungsgefahr.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleiner Winterurlaub
Das Hotel ist sehr zentral. Für einen Urlaub gut geiegnet. Nicht zu weit zum Strand. Man kan laufen. Die Sauberkeit des Hotels ist ausgezeichnet.