Bewertungen (4 800)

Dieter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bereits 2 mal "Side Royal Palace"
Wir waren zum 2. Mal im Side Royal Palace! Es war auch dieses Mal wieder sehr schön! ! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein schönes Familienzimmer bekommen! Der Service war sehr gut, alle haben sich bemüht und waren freundlich und hilfsbereit. Negativ war die fehlende Klimaanlage und das die Minibar nur mit Wasser gefüllt wurde, was in der Wintersaison als Softdrinks zählt! ! Das Essen war wie beim erstem Mal abwechslungsreich und reichlich. Wir würden das Side Royal Palace jederzeit weiter empfehlen! !
Stephan Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlurlaub
Freundlicher Empfang und Service sowie top Ambiente. Zimmer hell und großzügig ausgestattet. Großes plus sind die super leise flüsteraufzüge.
Christian Döpper(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"3 N" - NEU - NETT - NOCHMAL
Das im Mai 2016 neu eröffnete Hotel ist sehr schön geworden. Das Personal ist durchweg sehr nett und zuvorkommend. Die Räumlichkeiten sind sehr stilvoll gestaltet. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Auch der Strand mit seiner Poolbar: hinlegen - wohlfühlen. Das Essen ist zu jeder Zeit mit einer großen Auswahl; jeder findet hier etwas, um zu genießen und satt zu werden. Highlights sind die 3 à la carte-Restaurants "Sultan", "World cuisine" und Fish" - ein echtes Erlebnis. Im SPA haben wir uns sehr wohl gefühlt. Im…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel der gehobenen Klasse
Die herzlichkeit des Personals, das kulinarische Angebot und der super Sandstrand. Keine Zeit- und Temperaturangaben in der Anlage
Judith (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Spitze :)
Ein super schöner Urlaub ...sehr nettes Personal...super Service ...saubere schöne helle Zimmer...toller Spa-Bereich( Danke an Eka für das durchkneten ) ...leckeres Essen mit reichlich Auswahl..nette Menschen kennengelernt und viel Entspannung und reichlich Sonnenschein :)
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Bestes Animationsteam
Gutes Hotel, perfekte Lage, super Service, bestes Animationsteam - tolles Programm - gerne wieder! Traumhotel für Freunde und Familie!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub, immer wieder
Das Hotel ist einfach ne Augenweide. richtig alles schön eingerichtet. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und aufmerksam .Keine Russischen Gäste im Hotel.
Ergün(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Urlaub
Internetverbindung in der Anlage ist sehr gut. Internet kann man überall im Hotel benutzen. Das Wasser am Strand wird mit Sonnenenergie beheizt. Auf diese Weise kann man sich mit warmem Wasser duschen. Essen ist empfehlenswert. Animationsteam ist sehr kompetent. Das ganze Personal im Hotel ist sehr hilfsbereit, freundlich und nett.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein schönes helles Hotel zum Wohlfühlen....
Habe das Hotel bereits im Rohbau mit Musterzimmer besichtigt....... alle Achtung, es ist sehr schön geworden. Das Persoanl ist freundlich u. hilfsbereit. Kleinere Mängel wurden um gehend beseitigt. Der Manager Herr Aydin, hatte für alle ein offenes Ohr u. erledigte souverän die beanstndungen. Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Ich wünsche dem ganzem Team viel Kraft, dass sie weiter so eine tolle Arbeit leisten können. Perfektionismus gibt es in anderen 5 Sterne Hotels auch nicht (war 8 mal in interschiedlichen 5*…
Lilli und Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr schönes Hotel
Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Sehr saubere Zımmer. Am Essen gibt es nichts zu meckern. Bedienung sehr nett und freundlich. Besonders Hr. Bayram vom Optiker möchte ich erwähnen. Der uns immer gut beraten hat beim Schmück. Wir würden sehr gerne wieder kommen.