Bewertungen (4 800)

Franjo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Winterurlaub
Optisch ist das Hotel eine Augenweide für sich. Personal sehr freundlich und sehr gute Deutschkenntnisse. Es waren viele Deutsche in diesem Hotel. Hat uns sehr gut gefallen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Haus zum Wohlfühlen.....
Ich habe dieses Hotel schon bei der Entstehung verfolgt. Nun war ich jetzt bei meinem Aufenthalt sehr positiv überrascht und total begeistert. Es leuchtet wie ein heller Stern zwischen all den angrenzenden Hotels, einfach ein Kunstwerk der Architektur.
Meltem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Animation war top
Es war ein wunderschones urlaub in side royal.Essen war sehr lecker.freundlichkeit war super .ein lop fur die animatoren besonders (melanie und zu eren )weiter so jungs .ihr machen ein sehr gutes jop.
Birte Klopmann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder.. super toller urlaub
Der anblick von aussen ist einfach schon"WOW" und man kommt rein und es ist nur toll. Wir wurden so nett empfangen und auch wieder verabschiedet. Der strand ist schön, die kellner sehr lieb und nett. Das essen ganz toll zubereitet, sehr lecker und bestimmt für jeden was dabei. Das animationsteam war spitze und somit einen lieben gruss an nico, max, memeth, alev, eren und ömer
bettybon (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut erholt
Sehr nettes Personal, alles neuwerzig. Guter Spa Bereich mit top Massagen, schöne neue Frisur bekommen und: Ich habe unkompliziert, sehr kompetent, freundlich und sehr günstig im Hotel eine neue Gleitsichtbrille von Beyram erhalten.
Severina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Wir sind letztes Jahr während der Bauzeit auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Die Architektur hatte uns sofort begeistert. Das Personal hat uns bei der Ankunft mit sehr gutem Deutsch herzlich begrüßt . Wir bekamen ein hochwertigeres Zimmer, als wir gebucht hatten. Während unseren Urlaub , wurden wir durch das sehr nette Personal in vollen Zügen verwöhnt. Ohne neue Bestellungen aufgeben zu müssen, bekamen wir neue Getränke serviert. Schon ab dem ersten Tag haben sie sich die Vorlieben ihrer Gäste…
Predrag(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ist keine Royal Hotel
Hotel ist neu aber Hotel sowie Pool Zimmer, Balkon und Bad sehr klein. Essen schlechte Auswahl da Buffet klein. Nur eine Bar Die Lage des Hotels perfekt zum Shopping und nicht weit vom Strand
Andrea und Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub der unsere Erwartungen erfüllte.
Schönes zentral gelegenes Hotel. Der schöne gepflegte Strand ist ungefähr 250 Meter vom Hotel entfernt, zu Fuss oder mit Shuttel zu erreichen.
Sabine und Willy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel
Bei Ankunft wurden wir persönlich von der netten Gästebetreuung begrüßt und an der Rezeption bekamen wir die nötigen Informationen zum Hotel sehr freundlich mitgeteilt. Die großzügige helle Lobby und die angrenzende schöne Terrasse haben uns sehr gefallen. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit kostenlosem Safe und Minibar die täglich mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt wird, ausgestattet. Das gesamte Personal vom Zimmermädchen bis zum Service (z. B. Ahmed, Yunus, Mustafa) um nur einige zu nennen, war…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis -Leistung völlig in Ordnung.
Sehr sauber. Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit.Gutes und abwechslungsreiches Essen.Gute Lage und schnelle Verbindungen zu Basar in Side usw.