Bewertungen (4 800)

Engin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nächstes Jahr wider Royal Palace !
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Essen ist einfach Meisterklasse. Personal ist sehr freundlich. Das Süsse an der Lobby tut nach dem Strand sehr gut. Das Abendprogramm ist auch sehr unterhaltsam. Animationsteam ist Klasse aber fehlt die CEMRE fehlt das Team. Wichtigstes Teil der Mannschaft. Die Snackbar am Strand ist einfach nur Super. Pool&Rutschen sind kleiner als auf den Fotos. Safe sollte man fest kriegen, war viel zu locker.
Horst (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, das man weiter Empfehlen kann
Kleines Hotel das zwischen dem Hotel Side Crown Charm Palace reingebaut wurde. Optik ist sehr ansprechend, Lobby, Restaurant, Zimmer genau das gleiche, Disco nicht bekannt wurde von uns nicht Besucht. Aussenterrasse sehr schön aber vielleicht ein bissen zu klein. Wlan im ganzen Hotel und am Strand kostenlos und seher gut. Strand Super, genügent Liegen vorhanden.
Ute & Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub in der Türkei
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Sehr schmackhaftes Essen. Boxspringbetten sind etwas hart, aber sehr gut. Personal am Strand auch sehr freundlich, auch der Beachboy. Beratung vom Hoteloptiker Bayram sehr gut, Gleitsichtbrille in zwei Tagen erhalten.
Selcan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super empfehlenswertes Hotel mit super Leistungen
Das Hotel ist zum entspannen und zur Erholung sehr gut. Alle Servicekräfte sind sehr aufmerksam. Die Nähe und Freundlichkeit war einfach super! Werde aufjeden Fall wieder dahin!
ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel ıst empfehlenswert. wır würden buchen.
Wir sınd angenehm überrascht, hatten es auch nıcht anders erwartet nach den guten Bewertungen. Sınd am spaeten Abend angekommen, wurden sehr freundlıch begrüßt, konnten noch zu Abend essen und haben als Langzeıturlauber eın Famılıenzımmer bekommen.
Wolfgang & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel, wo es nichts zu meckern gibt
Das Hotel liegt inmitten diverser anderer Hotels. Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und engagiert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und die Auswahl reicht völlig aus. Klar gibt es Gäste die an allem was zu nörgeln haben, die sollten besser zu Hause Urlaub machen. Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen, ein Super Preis-Leistungsverhältnis.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So sollte ein Hotel sein.
Unser Zimmer war ein Familienzimmer zur Alleinnutzung,einfach genial.Das Essen war der Burner,die Auswahl riesig und Alles lecker.Enttäuscht konnte man,wenn überhaupt,über den kleinen Pool und den Minniliegeplatz drum herum,sein.Wir empfanden es als Luxus pur.Alle,aber auch Alle Angestellten waren sowas von freundlich,bin sprachlos.Auch der Umgang der Mitarbeiter untereinander und mit höher Gestellten war freundlich.Alles sauber,aufgeräumt und sehr übersichtlich.Die Bar und die Getränke auch top.Eigentlich bleiben…
Wenke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur!!!
Das Side Royal Palace ist ein sehr schönes kleines Hotel. Die Freundlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Die Zimmer sind schick und stilvoll eingerichtet. Der Eingang und die Lobby sind sehr einladend. Die Bar in der Lobby ist sehr gut integriert und wird von einem super freundlich Personal betrieben. Abends kann man dort schön den Abend ausklingen lassen ob auf der gemütlichen Terrasse oder in der Lobby. Yasin der Barkeeper erfüllt einem jeden Getränkewunsch. Das Restaurant bietet…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
rundum zufrieden bis auf paar Kleinigkeiten
Personal freundlich, Essen für jeden etwas dabei. Strand sehr gut mit Getränken und Essen. Es fehlt an gar nichts. Küche und Kellner super und immer freundlich. Bei kleinen Problemchen kam sofort der Hausmeister. Vom Hotel zum Strand gibts einen Shuttle, positiv, auch für ältere Leute geeignet. Animation und türkischer Abend könnte besser sein. Klima in manchen Räumen gar nicht am Laufen (Etagenbereich), im Restaurant geht sie mal an, mal aus. Zimmer war super und gross.
Sharon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Animation und Motivation
Wir waren das erste Mal in diesem Jahr in diesem Hotel und es ist absolut empfehlenswert! Das Zimmer war immer sauber. Das Essen hat jeden Tag super geschmeckt, es ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Service ist sowohl am Strand als auch im Hotel super! Wir haben auch gleich am Anfang das Hamam getestet, was wir jedem wirklich nur empfehlen können. Tagsüber gibt es es einige Aktivitäten, die von den Animateuren angeboten werden. Auch findet jeder was für sich. Abends gab es fast jeden Abend eine…