Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wunderschöner Urlaub
Sehr schönes neuerbautes Hotel. Ein Hotel zu wohlfühlen, in das man immer wiederkommen möchte.
Zimmer Top, Service im gesamten Hotel sowie am Strand war ausgezeichnet. Wir sind als Familie ( 3 Generationen) angereist. Selbst unsere Enkeltochter (4) war von dem liebevoll gestalteten Spielplatz und dem Animationsteam begeistert. Da es uns gefallen hat, kommen wir im April wieder.
Ein schönes neues Hotel
Aber von anderen Hotels umrahmt
Pool ist zu klein,alles etwas eingeengt.
Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen.
Bus wird angeboten aber nicht gebraucht
Das Strandrestaurant ist sauber und das Essen gut.
Man kann unter 10 Essen wählen und wird bedient.
Das Sıde Royal Palace-Hotel glaenzt vor allem durch seıne wunderbare Lage dırekt ın der Naehe des schönen Sandstrandes von Sıde. Von aussen (wıe auch von ınnen) wırkt das Gebaeude sehr edel und grenzt sıch gerade durch den Charme seıner Grösse von den rıesıgen Hotelkomplexen des Massentourısmus' ab. Das Hotel mag kleıner seın als dıe vıel umworbenen, grossen Gegenparts, aber kann dafür mıt eınem ımmensen Servıceangebot auftrumpfen: Gerade dıe Anımateure sınd sehr kontaktfreudıg und bıeten jeden Tag ınteressante…
Das Hotel ist erste Klasse, man hat überall eine super w-lan Verbindung sogar am Strand. Sehr nettes u zuvorkommendes Personal vor allem am Strand ( Recep ) Welness Bereich hat uns umgehauen Frühstück u Abendessen ist abwechslungsreich. An der Animation (tagsüber/ abends) kann noch gearbeitet werden. Zimmer (2010) immer sauber mit kleinen kreativen Überraschungen. Vor Ort gute Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side 15 -20min Dolmus (1,50€)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Helles und freundliches Hotel
Es war einfach toll. Wir würden super nett von der Gästebetreuung ,, Ender'' begrüsst, wir mussten uns um nichts kümmern. Bei fragen würde einem sofort weitergeholfen.
Der Eingangsbereich, Lobby und Lobbybar sind sehr schön gestaltet. Das Essen war immer lecker, was uns gestört hat, ist der Bereich von der Essensausgabe sehr klein gehalten. Der Ansturm aufs Buffett war immer enorm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rundum zufrieden
Wir waren das erste Mal im Sıde Royal Palace. Mit den 2 Zimmern (wır waren zu Fünft) und dem Service waren wir mehr als zufrieden. Die Küche ist sehr variabel und und das Essen schmeckt aeusserst lecker. Der Fotograf Baris ist sehr nett und nicht aufdringlich.
danke an das ganze team von side royalpalace.wir haben uns rundherum wohlgefühlt.waren schon 20 mal an der türkischen riviera.alles erstklassig im royalpalace.