Bewertungen (4 800)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Ein im Mai 2016 neu eröffnetes 5 Sterne Hotel. Es ist ein Lückenhaft zwischen zwei Hotels. Keine direkte Strandlage, aber in 5 Minuten zu Fuss oder mit dem Hotelshuttle super zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich gegenüber dem Hotel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Herzlichen Dank
Das gesamte Personal ist freundlich, das Essen könnte etwas besser sein. Aber für den Preis sehr OK. Wir werden aber demnächst wieder für 2017 in diesem Hotel buchen. Meine Frau und ich möchten uns Herzlich bei Ender bedanken, für seine Aufmerksamkeit und gute Arbeit. Es lohnt sich in dieses Schlösschen zu gehen
Cgristel & Heiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, waren das 2.te mal hier
Nach unserem 2ten Besuch im Side Royal Palace, haben wir festgestellt das es immer noch so schön ist.Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Sehr schöne Zimmer, guter Service. Wir Würden jederzeit wiederkommen, und es weiterempfehlen.
Sylvia & Walter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sind zum 2ten mal da, und kommen wieder
Hotel sehr gut geführt. Küchenchef ist selber immer am Buffett und schaut das alles aufgefüllt ist. Essenvielfalt genug. Reichlich verschieden gerichte. Strandbar wird sehr gut genutzt, und die Kellner sehr schnell und sauber.Beachboy sehr fleißig und bemüht, hilfsbereit.Auch die Patisserie sehr gut geführt, große Auswahl an Kaffee und Kuchen. Auch die Reception sehr toll,wie auch die Gästebetreuung Miriam und den jungen Mann sehr sehr gut. Uns hat am meisten der Oktoberfest gefallen, es gab genug Bier und…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert
Es ist ein kleines aber sehr schönes, sauberes und geplegtes Hotel. Der Service ist großartig, die Animation ist wirklich gut. Wir waren als Familie unterwegs und es war für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen . Es hat wirklich viel Spaß gemacht mit dem Animateur Niko .
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Traumschlößle
Kleines gepflegtes schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente, einem einladendem Spa und Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal.
Barbara und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dieses Hotel hat 5 Sterne nicht verdient.
Das Hotel hat erst im Mai eröffnet. Der Pool ist viel zu klein. Schade, dass keine Gartenanlage da ist. Das fehlt wirklich sehr. Den Spa-Bereich muß ich lobend erwähnen. Meine Masseurin JASMIN kann ich sehr empfehlen. Ich war sehr zufrieden! Auch die Information von Tansu war sehr gut. Habe mir im Hotel auch 2 neue Brillen (sehr günstig und gut!!) machen lassen. Die Beratumg und der Service von BAYRAM war erstklassich. Vielen Dank nochmals. Der Service vom Hotelpersonal war manchmal nicht der Beste. Wir waren nun…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Würde wieder gerne kommen
Gesamt eindruck vom Hotel sehr positiv. Und von aussen sehr schön. Service Personal sehr freundlich und sehr sauber.Alle Top
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Side Royal Palace auf jeden immer wieder
Wir haben einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es hat alles gestimmt. Zimmer war gut. Das Essen war vielseitig und schmackhaft. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Präsenz der beiden Gästebetreuer und auch den freundlichen Strandboy möchten wir hier erwähnen. Er war immer zur Stelle und war ständig am putzen der Toiletten und dem aufräumen der Strandanlage. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren immer bemüht die Urlauber zufriedenzustellen. Wir werden nauf jeden Fall dieses…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sdehr gut hat 5 Sterne verdient
super Hotel sehr sauber und zentral gelegen hat 5 Sterne verdient essen sehr gut auch am Strand sehr sauber super Animation