Wir sind mit allen zufrieden im gesamten Hotel. Gesamtes Personal sehr freundlich Entgegenkommend, und professionell. Ordnung und Sauberkeit des Hotels und Zimmer ist sehr gut. Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Auch das Animation Team ist gut.
Da wir sonst immer in grosseren Hotels in Lara sind, haben wir uns dieses mal für ein kleineres entschieden und sind voll auf zufrieden gewesen. Und sehr angenehm überrascht. Wir werden diese Hotel weiterempfehlen.
So haben wir uns den Urlaubsaufenthalt nicht vorgestellt - die 3 Wochen nach Hoteleröffnung vorgefundene Realität hat unsere Ansprüche weit übertroffen. Lob und Dank an Management und Personal für einen rundum gelungen Urlaubsaufenthalt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles kleines Schlößchen, wo man Deutsch spricht
Sehr sauberes Hotel , keine Bettenburg, sehr freundliches Personal, Betreuung sehr zuvorkommend.
Zum Strand waren nur 3 Minuten, der hoteleigene Pool ist sehr groß und immer sauber. Das Wellnessangebot war sehr zufriedenstellend; das Essen sehr abwechslungsreich und lecker
Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage und würden die Anlage jedem weiterempfehlen. Die Anlage ist klein aber fein. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, auch wegen Deutsch Sprachkenntnisse braucht man sich keine Gedanken zu machen. Zum erholen eignet sich die Anlage super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner und Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut geführt,das Personal excellent.Angefangen von der Rezeption bis hin zu den Putzfrauen.Das Essen war lecker und von guter Qualität.Die Abendlichen Shows waren sehr gut.Der Strand war wunderschön und das Essen an der Strandbar lecker.Das Personal spricht sehr gut deutsch.Wir waren sehr zufrieden ,und werden wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Top Top
Wir waren schon öfters in der Türkei und am besten war dieses Hotel sehr modern und sauber .
Leider ist die Poolanlage bisschen klein aber das kann man ja nicht mehr ändern aber dafür gibt es ein sehr tolles Animationsteam man hat viele Möglichkeiten Aktiv zu sein z .B Am Strand hat der Animateur Niko immer morgens mit den Gästen schon Boccia gespielt obwohl ich kein Bocciafan bin , hab auch einmal mitgemacht und es hat sehr Spaß gemacht.
Jeden Abend abwechslungsreiche Programme ( Crazy mix , Dead can Dance ,…