Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bombastischer Urlaub !
Wir Fahren jedes Jahr in die Türkei, hatten jedoch noch nie so einen schönen Urlaub wie im Side Royal Palace. Sehr sauberes Hotel, schöne Poollandschaft, abwechslungsreiches Essen, super Service und tolles Unterhaltungsprogramm. Wir hatten immer viel spass mit Niko!
Wir kommen gerne wieder ...
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr gutes Hotel
Sehr gutes Essen, schönes grosses Zimmer, nettes Personal inkl. Animation vorallem Max und Nico hatten sich unterhalten mit jung und alt.Shoppincenter gleich neben an so dass man nach dem Essen noch ein kleiner Spaziergang machen konnte. Auch erwähnenswert sind die Zimmerdamen wo es immer sehr gründlich gemacht haben.
Besonders toll fanden wir die Freundlichkeit des Personals, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Die bauliche Lage des Hotels hat uns eher enttäuscht. Wenig Gartenbereich und kleiner Pool für ein 5 Sterne Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel für Urlauber die Erholung suchen
Das Hotel wurde im Mai 2016 eröffnet. Die Lage ist gut und nicht weit von den Geschäften. Bis zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten ansonsten fährt auch ständig ein Shuttelbus. WLan Empfang ist im gesamten Hotelbereich sowie am Strand sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was das Essen im Hotel betriffft, kann man nur sagen schmackhaft und abwechslungsreich. Wer da was zu meckern hat kann nicht kochen oder hat selbst einen eintönigen Speiseplan Zuhause. Die Zimmer sind gut eingerichtet und…
Das Persöhnliche Highlight für mich und meine Freundin war der sogenannte "Swimmup Room", hierbei hat man ein Hotelzimmer mit Privaten Pool, was zwischendurch sehr angenehm ist! Sich zurück ziehen zu können, allerdings nicht auf die nötige Abkühlung bei den Temperaturen verzichten zu müssen.
Was enttäuschend und wirklich nervig war, dass Stühle verrücken mitten in der Nacht über der Etage unseres Hotelzimmers! Dabei konnte man nur mangelt schlafen!
Wir kommen sicher wieder. Waren schon oft in der Türkei, aber so schön wie hier, war es noch nirgends. Es wird sich toll um die Gäste gekümmert. Das Brot im Hauptrestaurant wird frisch gebacken ... wir sind begeistert. Auch das Irish Pub war schön. Das a la carte war super. Gästebetreuung kümmert sich super die Gäste und deren Wünsche. Alles wird immer sofort umgesetzt.
Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Innenarchitektur ist richtig schön gestaltet. Das gesamte Personal Service ist gut. Hr. B. hat uns sehr gut beraten ( Optiker ) er war sehr nett. Auch ein Dankeschön an Herr A. Gästebetreuung.
Gesamteindruck vom Hotel wünderschon nicht so gross. Woow Effekt:) mann muss es selber erleben. Sind schon das 10te. mal in der Türkei, hier ist der Service der Strand und das Hotel einzigartig.