Bewertungen (4 800)

Roger (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles perfekt einfach nicht bei Alltours X buchen!
Sehr freundliches Personal, alles Sauber und feines Essen. Jeder findet eine feine Verköstigung für sich persönlich. Wir hatten über Alltours X gebucht und sollten auf der Rückreise wieder nach Zürich. 2 Tage vor Abreise wurden wir auf einen anderen Flug umgebucht. Anstelle Zürich nun nach Stuttgart. Der Alltours Mitarbeiter meinte das sei unser Problem wie wir von Stuttgart nach Zürich kommen. Flugplanänderungen seien normal und wir hätten dies ja in den AVB's auch so akzeptiert wir seien ja selber Schuld. Für…
Sabıne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Weiberurlaub schick!!!
Kleines aber feines Haus, sehr schön ausgestattet. Schöner Pool, Essen und Getraenke sehr lecker. Strand in der Naehe, schöner Sand!
Andreas und Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal nie wieder!!!
Mehr Schein wie sein, sehr kleiner Pool eiskalt, dass Esser wiederholt Täglich, Die Betten im Doppelzimmer Steinhart, Hallenbad war erst kein Wasser eingefüllt. Die Cocktails war keiner mit frischen Obst nur so eine Chemiebrühe. Das Gebäude wurde in Rekordzeit gebaut und das sieht man überall. Mein Fazit einmal nie wieder!!!!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Wir sind als Familie (Kids 3Jahre + 4Jahre) in dieses im Mai 2016 eröffnete, sehr modern eingerichtetes und freundliches Hotel gekommen. Die Zimmer sind top, das Personal (egal in welchem Bereichen) sehr freundlich, sehr sauber und das Beste: das Essen! Wir waren begeistert und mussten tatsächlich Frühstück, Mittag und Abendbrot zu uns nehmen. Der Poolbereich mit den drei Rutschen ok. Alles liegt natürlich im Auge des Betrachters aber wir können zu diesem Hotel nur sagen: wer hier etwas zu beanstanden hat, dem…
Martin & Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super schönes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist schön eingerichtet, schöne helle Farben im ganzen Hotel. Essen ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich mit viel Kuchenauswahl.Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, hervorheben möchten wir den Herrn Neset vom Service und den Herrn.von der Gästebetreuung Ender. Zimmer sehr schön eingerichtet mit großer Dusche. Shuttlebus fährt ständig zum Strand, der Weg ist aber nicht weit weg ca.350meter entfernt.Feiner Sandstrand, man kann weit hineingehen ins Meer. Einzigstes…
Caroline Beat(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klein aber fein
Das Hotel ist klein aber fein. Das Personal ist mir zu wenig Aufmerksam. Ausser Mustafa Gülay der sehr aufmerksam war. Auch Oezkar kennen wir noch vom Melas ist super gut im Service. Das Essen war sehr gut. Der Essbereich ist in der Hochsaison viel zu eng man steht an wie in einer Kantine. Auch ein riesen Mangel ist die Klimaanlage. Da spart man am falschen Ort. Die Poolanlage ist sehr klein. Sonst hat uns das Hotel gut gefallen, da das Meer in Evrenseki fantastisch ist. Preis Leistung stimmt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Es war ein wunderbarer Urlaub. Sehr freundliches Personal, geschmackvolle Ausstattung, super Essen. Die Poolanlage ist für meinen Geschmack ein etwas "größeres Planschbecken", was jedoch infolge Platzmangel bedingt ist. Wer darauf keinen Wert legt, findet einen tollen Strand vor mit ausreichend Strandliegen und einer schönen Strandbar, wo man seine Drinks und das Mittagsmenü mit Meerblick geniessen kann. Ein rundum erholsamer Urlaub !!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder in dieses Hotel
Hotel ist von mauern umgeben, keine grünanlage, die liege am pool muss man, mit dem sonnenstand ständig verrücken, das essen wa so schlecht, wir sind einige male in der stadt essen gegangen.
Gerda und Alwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Hotel ist Super. Sehr leckeres Essen im Restaurant und an der Strandbar. Würden sehr nett empfangen vom Hotel. Auch an der Reception verlief alles gut.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, super Personal
Der Service, das Personal, Sprachkenntnisse und das Essen. Der Empfang war super. Die gästebetreuung hat sich immer mit einem unterhalten, wenn man sich einfach mal nur getroffen hat.