Wir haben uns von Anfang bis Ende total wohl wohl gefühlt. Die Kellner im Restaurant und das Küchenteam haben einen super Job gemacht. Alle waren total freundlich und unser Barmann Fatih Aslan hat uns jeden Wunsch erfüllt! Super Personal!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach super
Hotel ist einfach super, kann ich nur weiter empfehlen.
Komme seid 10 Jahren- 2mal im Jahr in verschiedene Hotels aber dieses Side Royal Palace war das erste Hotel wo ich mein Zimmer sofort bekommen hab , dank der netten Mitarbeiter der Rezeption und großen Lob am Levent.
Da wir bereits das 11 x in der Türkei waren Ist dies ein super Hotel. Unsere Reparaturen wurden sofort erledigt. Auch ein Umzug in ein anderes Zimmer wurde uns ermöglicht (Stromnotaggregat unterm Fenster). Alle Angestellten waren super super freundlich. Im Servicebereich haben wir Ercan sehr ins Herz geschlossen. Sie sprechen eigentlich alle deutsch bis auf ein paar Ausnahmen. Das Essen war super und eine große Auswahl. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen
Sehr hochwertiges und modern eingerichtetes Hotel wo die 5Sterne absolut verdient. Im Hauptrestaurant gab es keine Sitzprobleme. Es gibt kostenloses frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Am Strand gibt es WLAN Verbindung kostenlos und gutes Netz.
Hotel / Ausstattung sehr gut, nettes und freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer.
Pool viel zu klein, auch das Buffet war für die Hotelgrösse eher etwas klein aber sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wünderschönes Hotel :)
Der Service ist sehr gut, besonders möchte ich den Spa Berreich erwähnen. Fatih und Eka und den Herr Bayram vom Optiker.Habe mir eine Sonnenbrille machen lassen und die ist sehr gut geworden. Auch beim Friseur die Dame Melek sehr nett. Service im Restaurant auch sehr gut und hilfsbereit. Ebenso die Gästebetreuung ( Ender ) Küche das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Hotel schön etwas eng aber eine Oase zu erholen Personal sehr freundlich die Gästebetreuer immer für einen da
wenn man wünsche hat die zu erfüllen gehen werden sofort erledigt
Wir waren 10 Tage im Hotel und sind begeistert.Sehr gutes zuvorkommendes und immer freundliches Personal.Topzimmer mit Topservice.Das Essen ist einfach Spitzenklasse und die Strandbar auch(hier gibt's das Essen nach Karte).Ein Wehrmutstropfen war die Umstellung der Klimaanlage während unseres Aufenthaltes auf Intervall(40 Grad tagsüber ohne Klima geht gar nicht!)aber das bekommt die Hotelleitung sicher noch besser geregelt.Wir werden in jedem Fall wiederkommen!
Sehr schlechtes essen, klimaanlage am tag 2 mal 2 stunden,war noch nie in so einem schlechten hotel, höchstens 3 sterne wert, werde es bestimmt niemand weiter empfelen.