Bewertungen (4 800)

Ralf(51-55)Deutschland
einfach spitze - sehr empfehlenswert
Empfang freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, ausreichend und schmackhaft. Bedienung sehr aufmerksam. Shuttleservice ist sehr gut. Strand auch gut. Strandbar könnte länger offen sein. Es ist überall sehr sauber. Zimmerreinigung lässt zu Wünschen übrig. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Animation war nicht aufdringlich.
Gabriela(51-55)Deutschland
Für die Preis ok aber keine 5*
Für den Preis ok.Wir waren von 7,06.-17.06.in diedem Hotel.Das Hotel sieht von aussen sehr schon,elegant und drinnen gehts so weiter.Wir würden uns wunchen zum Abendbrot keine Badeschuhe,Achselschirts,Badeschuhe,keine kurze Hose für Männer das ist doch 5*Hotel und die Leute welche buchen so ein Haus sollten entsprechen gekleidet sein.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Beste Animation!
Animateure waren einfach Klasse, immer gut gelaunt, offen auf Gäste zu gegangen! Super Wassergymnastik, super Dart spiel, lustige Poolspiele, Hammer schaumparty, Boccia und Volleyball nicht zu vergessen. Abends einmalige Shows, lustig und abwechslungsreich. Dj hat immer gute Musik gespielt, für Jung und alt, immer der Stimmung nach. Kinderbetreuung war auch einfach super.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super jederzeit wieder
War eine Wochen mit meinen Freundinen in diesem Hotel, Hotelmanager,Angestellte sowohl im Service,Wellnessbereich als auch alle anderen Angestellten super freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war genial. Kleineres Hotel mit viel Charme. Strand sehr sauber und nie Probleme eine Liege zu bekommen obwohl das Hotel gut gebucht war. Sehr zu empfehlen werde mit meiner Familie auch hinreisen. Danke für die schöne Zeit.
Henning(71+)Deutschland
Ein Tophotel, das wir jeder Zeit wieder besuchen
An dem Hotel gab es nichts zu bemängeln. Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wurde sich um alles gekümmert. Obwohl das Hotel erst vor 3 Wochen eröffnet hatte, lief alles reibungslos.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel, Top Service einfach alles traumhaft.
Einfach erleben schwer in Worte zu fassen aber ich muss 100 Zeichen schreiben. Top Hotel! Klasse Service! Essen Weltklasse fast alles täglich probiert, alles hat geschmeckt.
Markus(36-40)Deutschland
Nicht das letztemal
Super schönes Hotel,die Optik mit dem Weiß sticht richtig schön hinaus. Auch im inneren des Hotels alles Top. Angefangen mit der netten Begrüßung von Ender, bis zu der netten Frau am Strand Vatima am Gözleme Haus. Habe den Urlaub richtig genossen hier.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sparhotel
Hallo Wir waren vom 19.08-29.08 vor ort.hotel an sich ist sauber und modern eingerichtet zimmer wurde immer geputzt ein lob an das zimmermädchen, strand ist sehr schön.hotelanlage ist sehr eng bebaut pool ist ein witz und hab auch kein einziges mal gesehen das es gesäubert wurde.animationsteam war total ausfall vor allem der mehmet.im hotel wird viel gespart z.b.klima läuft nur in bestimmten zeiten in den gängen kein klima hotelaussenbeleuchtung wird nach 23uhr ausgeschalten.fazit:ich würde es nicht…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles brandneues Hotel!
Wir gehörten zu den ersten Gästen - es ist beeindruckend, dass alles schon fertig war (bis auf Keinigkeiten wie A la carte Restaurants o.ä.). Der Service ist erstklassig! Zimmer immer ordentlich und pieksauber, Service im Restaurant flott und sogar auf Sonderwünsche der Kinder eingehend. Als am zweiten Tag mal die Klimaanlage nicht so gut lief, kam sofort ein Techniker. Bülent von der Rezeption half uns, ein Mietauto zu bekommen, das sogar direkt am Hotel bereitgestellt wurde! Danke! Der Pool ist relativ klein,…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zimmer nicht verfügbar
Gebuchtes Zimmer erst nach 4 Nächten erhalten. Nur durch die freundliche Unterstützung der Gästebetreuung konnten wir unsere Klimaanlage 24Std. nutzen. (wie auch in unseren Reiseunterlagen beschrieben) Mit der Klimaanlage wurde ziemlich gespart, denn in der Zeit von 12.00 Uhr - 16.00 Uhr und ab ca. 20.00 Uhr wurde sie abgestellt ! In der Lobby Bar und dem Restaurant wurde es dann sehr Ungemütlich. (Daher vielleicht die Badebekleidung).