Das Hotel war einfach super, das Personal sehr nett, hatten ein schönes Zimmer und das Essen war sehr sehr gut und die Auswahl riesig. Es hat einfach alles gepasst , komme mit sicherheit wieder.
Ich bın total begeistert und weıss eıgentlıch gar nıcht wo ich anfangen soll.Nach vıelen Türkeıurlauben ın den unterschıedlıchsten Regıonen. war dıeser Urlaub genial.Alles was man sucht und braucht um abzuschalten, fanden wır hıer ım Sıde Royal Palace.An das gesamte Team :Daumen hoch! Eın herzliches Dankeschön für dıese schöne Zeıt.auch ım Namen meıner Famılıe.
Alles in einem Top Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Pool ist etwas klein, hat uns aber nicht gestört da wir nur am Strand waren.
Mitarbeiter super lieb und hilfsbereit egal wo!
Essen einfach köstlich Daumen hoch.
Wir kommen wieder
Es war alles wunderbar, sehr tolles Hotel. Essen und Trinken waren spitze. Ganz grosses Lob an Yunus ( Pool Bar Mann) und grosses Lob an das Team von der Animation. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Einfach Traumhaft schön.
Wir hatten ein sehr schönes und großes Familienzimmer (1418). Im Poolbereich ist es etwas eng zu (das war uns aber bekannt) und die Klimatisierung auf den Etagenfluren könnte besser sein. Gastronomie und Service war sehr gut.
Sehr gutes Hotel , besser kann man keinen Urlaub verleben. Die Zimmer waren sehr schön.Alles war sauber.Der Service war gigantisch. Die Kellner haben uns jeden Wunsch erfüllt .Besonders Murat aus Hannover haben wir ins Herz geschlossen .Kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel
Das Hotel ist super organisiert, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und positiv eingestellt. Hier kann man sich richtig erholen und verwöhnen lassen
Unser Highlight war die Abend Verpflegung. Ein wenig enttaeuscht sind wir von dem Animations Team. Die Terasse ist Abends sehr schön beleuchtet und sehr angenehm zum sitzen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
,,Royaler Urlaub''
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Es war ein entspannter Urlaub. Und der Pool war ausreichend für das Hotel. Alles Top und ausreichend.
Besonders möchte ich mich bei Ender bedanken das er unseren kurzfristigen wünsch erfüllt hat.DANKE