Bewertungen (4 800)

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur zu empfehlen!
Es war einfach spitze! 8 Tage völlig zum erholen! Wir nutzten jeden Tag den Strand. Animateure hatten immer gute Laune und verstanden jede Menge Spaß! Bedienungen beim Buffet essen waren immer super freundlich und haben schnell bedient. Wir hatten ein Doppelzimmer, war sehr gemütlich mit super Ausblick. Wir würden es auf jeden Fall wieder nutzen und jedem empfehlen!
corinna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel wir werden wieder kommen
sehr schönes hotel perfekte lage super schöner strand und sehr Sauber zimmer ıst sehr toll und Sauber personal ıst sehr freundlich
Ümit(36-40)Deutschland
Hier ist Urlaub wirklich Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit allem Luxus. Das beste ist, es ist Übersichtlich und kein Monstrum mit 500 oder mehr Zimmern. Ein gelungenes Urlaubsziel. In Punkto Sauberkeit und Service gibt es ein großes extra Lob.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"Super neues Hotel, sehr zu empfehlen"
Das Personal ist sehr,sehr freundlich! Das Essen ist hervorragend. Die Ausstattung der Zimmer ist ebenfalls super. Sehr zu empfehlen ist der hoteleigene Fotograph. Das Shooting hat riesig Spaß gemacht. Wir konnten super Bilder als Erinnerung mit nach Hause nehmen. Vielen Dank Ali-baba. An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal bei der Gästebetreuung, Rezeption und beim Servicepersonal bedanken!!! Es war für uns ein wunderschöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vielen…
Claudia und Mike(41-45)Deutschland
Erholsame 14 Tage in einem tollen Hotel
Sehr freundlich empfangen worden. Sehr sauberes Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sauberer Strandabschnitt. Sehr freundlich motiviertes Personal.
Mike(36-40)Deutschland
Sehr gute Entspannung
Wir fühlten uns im Hotel und im dazugehörigen Spa-Bereich sehr gut aufgehoben. Wir haben uns sehr gut erholt mussten jedoch feststellen,dass an der Animation für Kinder noch einiges zu tun ist ,um die Laune der Kids aufrecht zu erhalten. Im Spa Bereich würden wir sehr gut behandelt und sind ohne jeglicher Art Verspannungen wieder nach Hause geflogen.
Nika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nettes neues Hotel mit guter Lage
Super Strand und nettes Personal, sehr leckere Gözleme!!! Der Weg zum Strand ist nicht weit, ca. 4 Minuten zu Fuß, es fährt aber auch ein Bus Shuttle vom Hotel.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gepflegtes Hotel, schöner Urlaub
Essen, Service, Hotel u. Personal super. Hat definitiv ***** Sterne verdient. Der Pool ist sehr klein, für uns ausreichend, jedoch wer Wert drauf legt wird ein wenig enttäuscht. Der Wellnessbereich wird sehr gut von Oguz geführt, Sadu und Hasan sind fantastische Masseure. Max ist ein klasse Animateur. Wir haben schöne Abende in den All a Card-Restaurants verbracht, diese sind sehr zu empfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Weiter zu empfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ! Große Auswahl an Speisen und Getränken (Ultra All Incl.)
Eylem(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes neues Hotel super gelegen. Personal sehr nett . Besten Dank an Romeo von der Animation, an Gülay M. der beste Kellnerund an Mini Club Team Dünya und Alev. Und an den Hotel Manager Herrn Levent...