Sehr zu empfehlen ist der hoteleigene Fotograph. Er gibt sich richtig Mühe um die Kunden von den Bildern zu begeistern. Das Shooting ist absolut lustig und macht richtig Spaß. Wir konnten so einige super Bilder und somit Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Top Mann Ali!
top Servıce sehr netter Kundenservıce Maengel werden sehr schnell behoben und Dınge dıe fehlen werden sehr schnell aufgefüllt.das essen ıst sehr lecker könnte jedoch etwas mehr abwechslung vertragen.zımmer sınd ımmer sauber und ordentlıch.sehr kınnderfreundlıches hotel kommen sehr gerne wıeder.standbar ıst absolut empfehlenswert und top servıce essen kann man am tısch bestellen und bekomt es gebracht eınfach top!!!
Neues schönes ,sauberes und freundliches Hotel. Zimmerreinigung und Minibar Auffüllung waren
einwandfrei.Besonders der Service gefiel uns sehr gut .Hervorzuheben sind hier die Kellner Emrullah,
Selman und Murat. Der Poolbereich zu klein und eng. Essen könnte besser .
Achtung beim Reiseveranstalter Bye Bye gleich Alltours Doppelzimmer Penthouse sind Sparzimmer
Dachgeschoß mit Schräge. Wir fühlten uns richtig verarscht.
Wir kommen wieder - das stand schon bei der Begrüssung fest. Vom Empfangspersonal und der Gästebetreuung wurden wir freundlich begrüsst. Die Zimmer sind schön und hell eingerichtet. Minibar wird täglich aufgefüllt. Auch der Safe ist kostenfrei. Man braucht nebenbei kein Geld auszugeben.
Der Wellnessbereich ist super ... alle freundlich. Wir hatten Massagen gebucht und waren total zufrieden. Wir kommen wieder ...
Sır hatten eıne schöne Zeıt ım Hotel. Das Personal war ımmer sehr freundlıch ünde dıe Anımatıon war auch unterhaltsam. Das Essen und dıe Unterkunft waren super. Eın sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Personal ist super freundlich und das Buffet ist der Hammer.
Habe in 6 Tagen 4 Kg zugenommen :D
Komme auf jeden Fall wieder!
PS: Schöne grüße an das Entertainment Team.
Ich fand das Hotel sehr toll, besonders das Team von den Animateuren war immer motivert und komplett bei der Sache. Von allen Animateuren war Cemre die Beste. Das Essen in dem Restaurant war sehr lecker und sehr vielfaeltig. Es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sehr komfortabel und die Baeder waren besonders gut. Der Strandabschnitt des Hotels war mein gröstes Highlight, weil das Strandrestaurant a la Carte war, und man schnell das Essen bekommen hat. Zuletzt noch ein groses Lob an den Service, der seine…
Super Hotel. ımmer wıeder zu empfehlen. Trotz der gerade passıerten Neueröffnung klappte vor allen Dıngen Servıce und Küche hervorragend. Kleınıgkeıten, der Neueröffnung bedıngt, wurden sofort beseıtıgt.
Das Hotel ist klein, aber man hat alles was man braucht. Es gibt Geschäfte, einen schönen Wellnessbereich und drei a la carte Restaurants. Wir haben im internationalen Restaurant gegessen und waren begeistert. Auch im Hauptrestaurant ist alles schmackhaft und die Auswahl gross. Die Abendshows sind auch super. Der Strand in der Gegend ist ein Traum und flachabfallend.