Es war ein schöner Urlaub, mit einen Schönen Hotel
Wir kommen gerne wieder, Und freuen uns darauf die Menschen im Hotel wieder zu sehen, Auch auf das schöne Hotel ,den Strand , Es ist für uns das 3mal und es ist wie nach Hause kommen,
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr familiär
Das Hotel ist mit dem Transfer etwa 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel ist ein Schwesternhotel des Side Royal Palace. Alles aus dem Nebenhotel kann mit genutzt werden (außer Frühstück und Abendessen - die sollen im „eigenen“ Hotel eingenommen werden).
Lage:
Um das Hotel herum befinden sich zahlreiche Shops, Basare und auch die Mall of Side. Zum Shoppen also gut geeignet. Im Hotel und drumherum sprechen alle sehr gutes Deutsch und der € ist sehr sehr gerne gesehen. Das Hotel befindet sich mitten…
War schon 3x im Royal Palace,das letzte Mal vor 6 Jahren,kann deshalb etwas beurteilen,denke ich. Ich finde,die 93% sind gerade noch so OK. Man kann nicht viel meckern weil Jeder sich etwas Anderes unter Urlaub vorstellt. Wir brauchen Ruhe!
Das ist leider in dem Hotel nicht mehr möglich,bzw. Jenachdem wo man sein Zimmer hat. Unser Zimmer hatte seinen Balkon direkt zum Wellpalace (ehemaliges Crown Charme), da gab es jeden Tag Party vom Feinsten,inkl.russischer Karaoke! Das war immer so laut,dass man nur mit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles super!!
Personal ist außergewöhnlich freundlich, klar hat mal jemand n schlechten Tag, aber im großen und ganzen sehr zufrieden.
Hervorzuheben sind die Kellner Halil, Hüseyin, süleyman,Ismail, Mehmet, der Animateur Will und "Helmut" von Strand .
Essen war letztes Jahr besser, Könnte defintiv besser sein. Es gibt rund um die Uhr was. Sauberkeit ist klasse.
Vom 15.02-14.03.2024 haben wir mit trendtours 4 Wochen Traumurlaub im Hotel Side Royal Palace in Side Evrensiki gemacht.Ein tolles Hotel,super Essen und ein ausgezeichneter Service.Besonderer Dank an Fatma,Ali Y. und Achmed.Bereits an der Rezeption sind wir sehr freundlich von Nazira empfangen worden.Wir kommen wieder.Monika und Otto
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht wurden!
Ein paar gebrauchst Spuren hast das Hotel schon.
Strandbereich ist fach super!
Über das Essen kann man auch nicht meckern!!