Anlage sehr schön und sauber, zwei Pools auch mit Kleinkindbereich.
Strand sehr schön, saubere WC Anlage und Snack/Mittagsbuffet, ausreichend Liegen mit Sonnenschutz.
Buffet sehr gut und viel Auswahl für jeden Geschmack, Service immer zur Stelle.
In diesem Hotel wurden wir zum ersten mal im Bereich Evrenseki richtig enttäuscht. Das Haus ist eingerahmt von einem anderen Hotel und dem neu erbauten Partnerhotel.
Wir haben diesen Urlaub kurzfristig gebucht.
Da unser Stammhotel ausgebucht war, haben wir nach Alternativen gesucht.
Eine negative Bewertung brauchten wir bislang in anderen Hotels nicht schreiben, bis auf Kleinigkeiten war alles im grünen Bereich.
Unglücklicherweise haben wir uns von den Bewertungen blenden lassen.
Nach zwanzig Jahren Türkei…
Das Hotel ist sehr komfortabel. Super.
Der Shuttlebus verkehrte regelmäßig in kurzen Abständen vom Hotel zum Strand.
Der Strand ist aber auch fußläufig, ca. 250m, gut zu erreichen.
das Hotel ist soweit i.O:
uns war nud der Strand viel zu weit weg, nicht wie angegeben die 250m sondern 400 m
Transfer ist zwar daa, man muss isch dann aber immer an Zeiten halten.
Betten waren gut. Leider hat man es nicht geschafft, unser Zimmer in 10 Tagen für 3 Personen mit Handtüchern, Badmäntel uns Slappen auszustatten, Trotz mehrmaliger Reklamation
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Reise
Hotel sieht sehr gut aus.Das Zimmer war wunderschön,wie neuegebaut.Natürlich hat mir das Essen gefallen.Gösleme war mein Lieblingsessen am Strand und Frau die das gemacht hat war sehr nett .Außerdem empfehle ich jedem Wassergym mit Alina .Sehr sportlich und lustig ,immer war voll .
Das Hotel macht einen super Eindruck, sieht Luxuriös und sehr sauber aus.
Der Eingangsbereich des Hotels gibt einem das Gefühl bei einem Hotel der gehobenen Klasse angekommen zu sein.