Bewertungen (4 799)

janine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis Leistung im Side Royal Palace passt
Nicht umsonst haben wir das Hotel.jetzt innerhalb 2 Jahre das 4. mal gebucht. hier ist es wie nach Hause kommen und Wohlfühloase garantiert. danke an alle fleissigen Arbeiter und Helfer auch im Hintergrund
Hilke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Definitiv 5 Sterne Hotel 🤩
Sehr schönes Hotel. Essen und trinken super, Sauberkeit super, Mitarbeiter super, Animation super. Kann ich nur weiter empfehlen!
Heiderose Margitta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein zweites Zuhause, immer wieder gerne
Es ist ein gut geführtes Haus mit nettem Personal. Man wird freundschaftlich empfangen. Sehr sauber. Es ist für alle Altersgruppe geeignet. Man trifft immer wieder liebe Freunde
Jule (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erneut einen wunderschönen Urlaub gehabt ☀️
Sehr schönes und modernes Hotel in bester Lage. Essen und Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein wirklich tolles Animationsteam unter der Leitung von Burçin ❤️ Vielen Dank auch an Birsen, Dilek und Hasan, ihr seid ein großartiges Team. Macht weiter so 🤩
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Hotel an sich ist schön, essen leider nicht
Essen war eine reine Katastrophe, Mitarbeiter sind ganz nett, ab 00:00 uhr musste man das Trinken selber zahlen wann mann was trinken wollte.
Resmiye(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Royal Palace. Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Strand ist nicht sehr weit vom Hotel. Man kann mit dem Shuttle Bus dorthin fahren oder zu Fuß zum Strand laufen. Das Animationsteam ist immer gut drauf. Wir haben das zweite Mal hier Urlaub gemacht und fanden es wunderschön.
eise(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Animations Team
Ein fantastisches Hotel Team. Besonders das Animationsteam hat uns das Gefühl gegeben, seit Jahren dabei zu sein. Sehr familiär :)
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn das Hotel so bleibt kommen wir immer wieder!!
Wir sind wiederholungstäter immer wieder gerne.Das komplette Team ist super gut! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgeleseneinfach nur zu Empfehlen.Das einzige was mal dringend erneuert werden müsste ist die Bestuhlung vor dem Hotel .Aber sonst alles top
Leo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Defintiv weiter zu empfehlen
ein schönen Urlaub gehabt, sehr schönes und sauberes Hote. Das Essen hatte unfassbar viel zu bieten und die Shows am Abend sehr schön Ingesamt ein unvergesslicher Urlaub.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Das Hotel ist nicht direkt am Strand bietet aber einen sehr netten Service der Sie zum Strand fährt. Ansonsten kann man diesen auch zu Fuß erreichen. Die Animation ist sehr gut. Besonders Alina, Ayka, Hassan, çetin und Birsen waren einfach klasse. Am meisten Spaß hatten wir am Strand mit Wassergymnastic und Volleyball