Nicht umsonst haben wir das Hotel.jetzt innerhalb 2 Jahre das 4. mal gebucht. hier ist es wie nach Hause kommen und Wohlfühloase garantiert. danke an alle fleissigen Arbeiter und Helfer auch im Hintergrund
Es ist ein gut geführtes Haus mit nettem Personal. Man wird freundschaftlich empfangen. Sehr sauber. Es ist für alle Altersgruppe geeignet. Man trifft immer wieder liebe Freunde
Sehr schönes und modernes Hotel in bester Lage. Essen und Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein wirklich tolles Animationsteam unter der Leitung von Burçin ❤️
Vielen Dank auch an Birsen, Dilek und Hasan, ihr seid ein großartiges Team. Macht weiter so 🤩
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Royal Palace. Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Strand ist nicht sehr weit vom Hotel. Man kann mit dem Shuttle Bus dorthin fahren oder zu Fuß zum Strand laufen. Das Animationsteam ist immer gut drauf. Wir haben das zweite Mal hier Urlaub gemacht und fanden es wunderschön.
Wenn das Hotel so bleibt kommen wir immer wieder!!
Wir sind wiederholungstäter immer wieder gerne.Das komplette Team ist super gut! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgeleseneinfach nur zu Empfehlen.Das einzige was mal dringend erneuert werden müsste ist die Bestuhlung vor dem Hotel .Aber sonst alles top
ein schönen Urlaub gehabt, sehr schönes und sauberes Hote.
Das Essen hatte unfassbar viel zu bieten und die Shows am Abend sehr schön
Ingesamt ein unvergesslicher Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Das Hotel ist nicht direkt am Strand bietet aber einen sehr netten Service der Sie zum Strand fährt. Ansonsten kann man diesen auch zu Fuß erreichen. Die Animation ist sehr gut. Besonders Alina, Ayka, Hassan, çetin und Birsen waren einfach klasse. Am meisten Spaß hatten wir am Strand mit Wassergymnastic und Volleyball