Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unvergesslichen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Toller Service. Zimmer sind sehr sauber. Animation Team sehr liebevoll und haben immer gute Programm für Erwachsene und Kinder.
Wir kommen wieder
Wir waren letztes Jahr schon hier und es hat uns super gefallen. Viele der Angestellten erkennen einen auch wieder und freuen sich (vor allem wenn man ein Deutscher Hast ist) .
Ich bin durch und durch beeindruckt von diesem Hotel. Jeder weiß die Türkei ist sehr gastfreundlich, aber in diesem Hotel ist es einfach nochmal ein ganz anderes Level. Man wird so herzlich begrüßt und aufgenommen! Die Atmosphäre ist einfach unglaublich, man kann nicht anders als sich Wohl zu fühlen und abzuschalten 😌
Alles sehr beengt , zu wenig Platz am Pool , abends an der Poolbar zu wenig Sitzmöglichkeiten ! Die Beschallung sm Abend von allen Seiten nicht zu ertragen .
Die Servicekräfte sind Top ! Hut ab !
Top Hotel in bester Lage und freundlichen Personal
Top Hotel sehr freundliche,zuvorkommende Mitarbeiter es war ein sehr schöner Urlaub top Lage nur ein paar Meter zum Strand Bazar direkt in der Nähe Tolle Poolanlage
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel zum empfehlen
Ich finde das hotel sehr schön bin dieses jahr das 2 mal hier und beim 2 mal wieder sehr zufrieden wie beim 1 mal super essen super anlage super mitarbeiter alle sehr nett und sehr höfflich Animation team sehr unterhaltsam vor allem yunus sehr netter und höfflicher animatör kann aufjedenfall das Hotel weiterempfehlen