Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 318)

Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Modernes Hotel - Zeit zum Entspannen
Nettes Hotel, moderner Stil. Wir haben hier über Silvester eine Woche Zeit verbracht. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Animateure geben vor allem bei schlechtem Wetter ihr bestes, genau wie die Mädels der Kinderbetreuung.
Feyyaz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Cok memmun kaldim hotelden hersey superdi umarim
Ich war letztes Jahr in diesem Hotel und es gab eine berufstätige Dame. Wir waren sehr zufrieden sie heist birsen yakisikli kümmerte sich gut um unsere Kinder Danke, er hat sich gut um die Kinder gekümmert
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Frohes neues Jahr
Das hotel liegt 3 min vom Strand. Ein busservice ist vorhanden. Das schöne hier ist, das alles auch behinderten gerecht ist, von Service des einchecken bis aus checken, ist alles top. Ob Frühstück Lunch dinner, das Essen ist abwechslungsreich und super, bin über Weihnachten kund sylvester hier, beide feiern waren unübertroffen super, das Personal ist super freundlich hilfsbereit. Die Damen der gästebetreuung machen fast alles möglich. Die Zimmer sind geräumig schön. Es gibt a la carte Restaurants die auch genutzt…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr schönes Hotel wo einfach alles stimmt.
Hier stimmt einfach alles. Leckers Essen, toller Service, sehr nette Gästebetreuung und nicht zu Vergessen ein super nettes und hilfsbereit Animationsteam.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super HotelD
Die Tatsache das wir Stammgäste sind sagt ja schon aus das in diesem Hotel alles Passt. Der Service in allen Bereichen ist hervorragend . Der Strand ist etwas entfernt aber der Strandbus mit seinem netten Fahrer löst das kleine Problemchen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Modernes Hotel mit Stil, zum Großteil ausgestattet mit naturbelassener sowie nachhaltiger Einrichtung und Dekoration. In den öffentlichen Bereichen erzählen interessante originale Dekorationselemente die Geschichte der Landwirtschaft dieser Gegend.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mega tolles Hotel !Sehr stylisch und modern
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal.Haben uns sehr wohl gefühlt . Der Strand ist sehr schön. Das essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker . Kann nur sagen :"weiter so "!👍
Georg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne buchen wir dieses Hotel
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Zimmer sehr stilvoll und elegant eingerichtet. Pool -und Gartenanlage immer sehr sauber. Essen für Jeden was dabei!
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren super zufrieden. Das Animations-Team und alle Angestellten sind total freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Außerdem ist das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder! 👍🏼☺️
Franka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gern wieder. Ganz großes Dankeschön an die Animation für Fleiß Freundlichkeit, Ausdauer!!! Maddox und ich freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir kommen wieder im April 👍👍👍👍👍