Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 318)

Jeanette(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern gestaltet und auch für jede Altersgruppe geeignet. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Morgen gesäubert. Es gibt für jedermann Poolanlagen, Wasserrutschen auch. Am Pool sorgen Birsen, Yunus, Jenya und weitere Animateure für gute Laune und Spaß durch Spiele, Wassergymnastik, etc. und schöne Abende. Am Abend gibt es verschiedene Angebote, wie Live Shows, Diskotheken für klein und groß, etc. Morgens, mittags und abends gibt es verschiedene Buffets mit großer Auswahl. Das…
Ekko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Das Side Royal Style ist ein Hotel, wo man nichts
Das Hotel Side Royal Style ist das Schwesternhotel vom Side Royal Palace. Beide Hotels liegen nebeneinander, teilen sich die Pools und dürfen von den Gästen beider Hotels genutzt werden. Dies gilt auch für die Bars. Nachdem ich im März das Royal Palace bewertet habe möchte ich nun das Royal Style, welches ich unmittelbar direkt vor Ort weitergebucht habe für den Monat April ein Fazit abgeben.
Josip(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Animation
Die ganze Corona Regeln warden gehalten. Ein sehr sauberes Hotel mit wunderschönen Strand. Sehr nettes und liebes Personel. Besonders Burcin und Animation team👍 Mach weiter so.
Monika(51-55)Schweiz
Toller Urlaub
Ein echt sehr schönes Hotel mit sehr gute Service. Das Animationteam Klasse. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Super zentral Lage. Wir kommen gerne wieder.
Gülümser(46-50)Schweiz
Super Urlaub
Hotel Zentral gelegen tolle lage Sauber Zimmer. Servicekrafte alle freundlich. Animation war sehr gut besonders birsen und Jenya. Danke für alles
Dilara(19-25)Schweiz
Sehr gute Hotel
Das hotel ist sehr gepflegt, essen sehr lecker personel freundlich. Sehr gute service. Animation super nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.
Tolgay(26-30)
Super Cooles Team
Das Hotel ist wirklich Top. Sehr sauber, Personal ist sehr freundlich. Das essen wirklich lecker und frisch. Animation sehr freundlich und nett
Alpaslan(14-18)
Urlaub mit Freunden
Wir waren mit 4 Freunden hier. Essen hat uns sehr gut gefallen. Hotel ist klein aber fein. Koenben mitbgutem gewissen das Hotel Empfehlen.
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
Erste Mal in türkei.war für mich ein Traum Urlaub . Sehr nettes Team besonders Burcin . Essen sehr gut. Alles sauber freundliches Personal.
Gudrun und Werner (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir waren rundum zufrieden 😀
Wir sind nun schon das 3. Jahr im Style Hotel und können es immer wieder weiter empfehlen ! Wir sind von diesem Hotel begeistert! Sei es die Gastfreundlichkeit , der Service und auch die Betreuung ! Alles top ! Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen !