Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gut und sauber weiter empfohlen
Es ist sehr ordentlich
Es ist mega sauer
Das Essen ist sehr lecker
Personal sehr gut und nettt
Hotel ist sehr gros
Es gibt viele Orte
Ich Empfehle es sehr weiter
Wir kommen wieder
Das Animation Team, das Abend Animation und die Pool Spiele sind super. Das Türkische Pizza ist sehr gut und unser Zimmer war sehr sauber und das Hotel generell ist sehr sauber
Sehr schöne Urlaub
Es war eine sehr schöne Urlaub. Animation team sehr lieb vorallem Burcin und Yunus.
Sehr schöne Lage.
Strand auch sehr schön.
Die kellner am Strand sind sehr lustig und nett.
Zufriedener Urlaub
Als Familie sind wir angereist waren zufrieden.Wir sind zufrieden, Poolzimmer haette besser sauber gemacht werden koennen.Wir waren trotzdem zufrieden.
Ein modernes sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man im Urlaub erwartet. Kurze lustige Busfahrt zum Strand mit gut ausgestatteter Strand Bar ,die alles anbietet was das Herz begehrt. Das Hygiene Konzept im Hotel als auch am Strand ist hervorragend.
Wer seine Reise wegen Corona storniert hat hat einen großen Fehler gemacht. Wir haben uns 24 Tage sehr gut erholt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super entspannter Urlaub, trotz Pandemie!!!
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage.
Nettes Personal und auf Sauberkeit und Hygiene wird stehts geachtet.
Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen.
Das Animationsteam ist für jeden Spass zu haben.
Der Strandabschnitt ist groß genug, um sich auch dort wohl zufühlen.
das Hotel hat uns sehr gut geffalen, wegen corona zeıt das Hotel machte sehr vıell für das vollhaben von den Gästen : vıell desınfektıon Behälter ,Masken wurden freı gegeben ,wurde sehr vıell gereınıg , hotel Personall hatte ganze Zeıt masken getragen ,dıe Abstenden von Tıschen ,Sofas , Stuhlen Sesel, wurden beachten ,Das essen ın Resteurant , Strandbar ,Kaffeterıja- Bereıch uberall wurde unter der Pleksı glass fur dıe Gaste uberreıcht, Das ganze hotel was sehr sauber , In der Toaılleten auch Strand Bereıch wurde…