Weil es unsere 2.Heimat ist ,und wir wieder kommen
Unser absolutes Wohlfühlhotel in Evrenseki. Hier stimmt einfach alles man kommt als Gast und geht als Freund. Jeder Wunsch wird erfüllt👍👍👍.Die Lage ist für uns optimal alles auf kurzer Distanz ,Strand und Shopping .URLAUB....GENIEßEN.....WIEDERKOMMEN ❤
Ich war zum zweiten Mal im Hotel und es hat mir wieder, genauso wie beim ersten Mal super gefallen. Es ist wunderschön und die Mitarbeiter sind super freundlich und machen auch unter den Umständen die momentan herrschen einen ganz tollen Job. Es war trotz corona ein wunderschöner Urlaub der viel zu schnell vorbei ging. Die ganzen Corona Vorschriften werden super gut umgesetzt wodurch ich die ganzen Tage lang ein sicheres Gefühl hatte.
Für mich war es super. Würde wieder gehen. Team war stets freundlich und nett 👍🏻. Die Anlage ist 5minuten vom Strand entfernt jedoch auch durch Shuttelbus erreichbar
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind bestrebt einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Alle Regelungen für Einen Urlaub zu Corona Zeiten wurden bestens organisiert und umgesetzt. Wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Entspannung pur
Das Essen ist lecker ,Die zimmer sauber und das Personal wirklich sehr freundlich die Gäste kommen nicht zu kurz und alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona Ein Volltreffer nur zu empfehlen
Nachdem wir in der Corona Zeit äußerste skeptisch waren unseren im Januar gebuchte Urlaub anzutreten, wagten wir kurzfristig das Abenteuer Corona / Türkei/ Side Royal Style. Das Hotel ist 2 Jahre alt und ist das Schwester Hotel vom Side Royal Palace ,das sich auf dem gemeinsamen Grundstück befindet. Es liegt in Evrenseki einem ,,Vorort" von Side. Evrenseki ist meiner Meinung nach eine der best erschlossenen Location. Das Hotel ist eingebunden zwischen vielen anderen 5 Sterne Hotels was sich aber nicht beengend…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Angenehmer Urlaub
Das Side Royal Style ist ein schönes und recht neues Hotel. Die Auslastung trotz Corona erscheint recht hoch. Alle Angestellten sind sehr bemüht die Vorgaben umzusetzen. Leider verhalten sich einige Gäste sehr rücksichtslos. Am Strand kann man dem Getümmel gut aus dem Weg gehen. Am Pool hingegen liegt man recht eng beieinander. Der Gesamteindruck war trotzdem gut. Man kann seinen Urlaub genießen.