Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub vom Feinsten
Es ist ein neues Hotel in modernem Ambiente. Hervorzuheben ist die Anbindung mit dem Schwesterhotel Side Royal Palace, man konnte auch dort alles nutzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Traumhaftes Hotel mit traumhaftem Strand und unfassbarer Perfektion.
Ich werde dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen und komme mit Sicherheit im September oder Oktober wieder!!!
Zimmer topp,Essen nicht abwechslungsreich,immer das selbe Handtücher und Spa im anderen Hotel,Luxury und Spa Hotel niemals,3 bis 4 Sterne Hotel,nicht mehr,leider
sind noch im Hotel,kommen aber nicht wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich komme gerne wieder !
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, Essen in beiden Restaurants und auch am Strand lässt keine Wünsche offen. Das Personal jederzeit ansprechbar,hilfsbereit und freundlich
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor, man trifft auf ausnahmsloses und nettes personal.Sehr großer Strandabschnitt welcher nur in 2 Minuten zu Fuß erreichbar ist.Oder man fährt mit den Shuttlebus.
Einkaufsmöglichkeiten sind rund ums Hotel bequem zu Fuß erreichbar.
Zu einem 5-Sterne Hotel fehlt diesem Hotel noch sehr viel!
In der Beschreibung wird einem viel versprochen und nicht gehalten! Das Essen Spagetti, Pommes, Reis das sind jeweils die Hauptbestandteile. Frischen O-Saft gibt es gehen einen Aufpreis von 3 EUR pro Glas! Das sollte bei einem 5 Sterne Haus eigentlich selbstverständlich sein.
Baustellenlärm gibt es von 5 Uhr morgens bis 21:30 Uhr. Dazu kommt die Lärmbeschallung von den Shows. Wer Kinder hat, die Mittags schlafen wollen oder man selbst zur Ruhe kommen…
Bin zum 4.mal Gast im diese Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber, Service sehr zuvorkommend und freundlich.
Küche hervorragend 👍
Animation ist die beste die ich je erlebt habe👍Besser geht es nicht.
Saustark💪 wir sehen uns garantiert wieder🥰 Danke für die sehr schöne Zeit und den wunderschön Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Moderne Haus und super tolle Animation
Sehr moderne Haus mit tolle Animation , Strand ist super ! Service ist top!!! Kinder Klub ist sehr gut, die beide Mädels ( Birsen und Zeyno) bitte für Kinder ein „ Happy Land“ ! Restaurant , Bars nur mit sehr gute und schnelle Service ! Danke für alle , mein Urlaub mit meine Familie war sehr Toll !!!