So ein schönes modernes Design ich würde sofort hier einziehen. Die Kinder konnten sich frei im Hotel bewegen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Gästebeträuerin Eylem hatte immer ein Ohr für uns. Das Essen ist sehr gut wir hätte gewünscht mehr Fisch.
Nach unseren ersten Urlaub im Side Royal Luxury war uns klar wir kommen nochmal. Auch beim zweiten mal sind wir sehr zufrieden gewesen. Hotel hat eine gute Lage, nettes Personal. Strandlage ist einfach top.
Die Hotelanlage ist Traumhaft. Das Essen schmeckt gut. Strand ist sehr sauber und schön, die Strandbar auch. Die Animation war sehr unterhaltsam, immer gute Laune verbreitet Vorallem Kerem.
Sehr schönes hotel von außen und auch von innen.
5 min vom strand entfernt.
Schmackhaftes essen.
Gute viele Aktivitäten.
Das hotel ist aber mehr für Familien mit kindern.
Hotel war in einem sehr guten Zustand ,das Essen war lecker. Kann ich nur weiter empfehlen.
Das Essen war sehr lecker ,alles sehr frisch gewesen ,unser Zimmer war auch sehr schön eingerichtet. Personal ist sehr freundlich, nett ,hilfsbereit ,die Animation war auch sehr gut ,sehr unterhaltsam .Hat uns sehr gefallen
Die Hotel Anlage ist sehr schön aufgebaut hat mir richtig gut gefallen
Das Animationsteam ist spitze sie machen ihre Arbeit sehr gut es hat richtig viel Spaß gemacht immer freundlich und gut gelaunt ihre Programme sind vielreich für jeden was dabei
Die hotel Mitarbeiter und das Gastro Team machen ihre Arbeit sehr gut
Ich komme auf jeden Fall wieder ☺️👍
Animation war super das Essen ist Top...Vorallem die Mitarbeiter fanden wir höflich und super nett
Animation Kerem ist unsere Tänzer alle anderen ..Leyla unsere Döner Lady..Sedat Yunus Soner Mustafa Betül Ebru Super nettes Personal ♥️♥️Ali Strand Aytac Seyma Döne Emine Dursun unsere Putzfee Havva Und ganze Küchen Personal ♥️♥️