Gutes Essen und hilfsbereites Team, aber keine Strandgetränke am Abend.
Gut gefallen hat mir die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals, das essen war OK, zimmer sauberkeit und minibar gut.
Nicht so gut ist das es keine Handtücher am Strand zur verfügung sind und generell die Zeiten für handtuchwechsel sehr gering sind.
Am Strand nach 17:00 Uhr keine getränke 👎
Ein wunderschöner Aufenthalt – wir kommen im September wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind rundum begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Der Service war erstklassig – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand. Man fühlt sich einfach willkommen und gut umsorgt. Das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich, mit einer tollen Auswahl für jeden Geschmack.
Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt, mit allem, was man braucht, um sich wohlzufühlen.…
Hotel sehr empfehlenswert. Urlaub wie bei Freunden
Es war rundum ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Fast alle haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders sind die sehr gute Gästebetreuung, besonders Gülay und Dani, und der Service (in allen Bereichen wie Hotel, Pool und Strandbar) zu nennen.
Leider gibt es einen Punkt, den wir als sehr unangenehm empfunden haben. Die Mitarbeiter, besonders "Bruder" Jacob, waren sehr aufdringlich!
Auf dem Rückflug nach Deutschland würde leider bei Sunexpress nur türkisch oder Englisch gesprochen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Du kommst als Gast und gehst als Freund.
Wir waren zum 6x in diesem Hotel und nicht das letzte Mal. Hier stimmt einfach alles. Essen, Service, Sauberkeit und die Entfernung zum Flughafen. Die Menschen vor Ort machen ihren Job gerne, das merkt man. Das gesamte Team ist stets zu 100 Prozent bemüht, das es einem an nichts fehlt. Und wenn doch, kümmert sich die Gästebetreuerin oder Rezeption umgehend.
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr empfehlenswertes Hotel
Der Service war top, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Auch die Zimmer waren sauber und gepflegt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.