Dieses Hotel ist wie ein zweites zu Hause. Alles sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und geben immer ihr bestes. Das Essen ist super lecker und immer viel Auswahl.
Im großen und ganzen recht gut , ich habe zwar 2 Sachen zu beanstanden dazu später etwas mehr betrifft Kaffee beim Frühstück sowie späte Zimmerreinigung.
Gutes Hotel mit gutem Strand und viel älteren Gästen ☀️
Ein gutes Hotel. Man kann jedoch in der Nebensaison nicht viel an Shows und Animation erwarten. Das Abendprogramm war nichts und vieles am Hotel eher für Ü50. Strand, Essen und Personal waren jedoch super!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach toll
Dankeschön. Die Woche war perfekt. Super Betreuung. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen wieder! 😊 Die TUI Mitarbeiterinnen haben uns sehr geholfen. Dankeschön ☺️ Das Essen vielfältig und sehr gut. A la carte können wir empfehlen. Die Bedienung sehr zuvorkommend.
Hier passt einfach alles, ob der Service das Essen die Sauberkeit und die Animation. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Bis dahin wünschen wir dem gesamten Side Royal Team ein frohes Weihnachtsfest und ein glückliches neues Jahr 2025🙏🎉