Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ahmida(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel
Sehr guter Service, mikail und müder mustafa haben sich toll um uns an der Bar gekümmert. Werde auf jeden Fall wieder kommen und kann ich jedem nur weiterempfehlen. 5 Sterne total gerechtfertigt. :)
Andrei(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einer der besten Hotels in der Umgebung
Richtig Leckeres Essen , wie im Restaurant in der Stadt, Sehr nettes , Aktives und freundliches Personal.
Natalia Troczynska(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel aber nicht mehr ! Und nie wieder !
Schönes Hotel aber es war’s! Einzige was gut war ist Platz wo sich das Hotel befindet ! Essen Limite ! Service null! Alles was im Internet geschrieben ist, leider gibt nicht ! Kein Internet am Strand! Warme Wasser im Kühlschrank im Ganzen Hotel ! Mit 40 grad echt schwer 😥 Ich bin sehr einfach wenn es ums Hotel angeht aber werde dieses Hotel echt nicht weiter empfehlen ! Probleme mit Zimmern ! Meine Mutter hat von Mittwoch bis Samstag keins gehabt ! Mussten zum 3 ins meinem Zimmer sein!nur ein klein…
Chantal Dominique(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Jeep Safari, Bootstour, massagen, Auto Vermietung
das Hotel sieht sehr gut aus, man ist direkt im Geschehen und es ist nicht so eingemauert wie in anderen Hotels. es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal und nie wieder!!!
Der mit Abstand schlechteste Service den ich in den letzten 15 Jahren in der Türkei erlebt habe (Wir hatten All inklusive gebucht) ! Das Hotel ist Baujahr 2019/2020, aber es ist jetzt bereits "in die Jahre gekommen ".
Hans(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Side Square Hotel
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Side Square Hotel, nicht noch einmal
Das Hotel kann man buchen wenn man da nur schlafen will. Unser Zimmer war nicht schlecht aber an machen Stellen sah die Wand aus als wenn es Wasserschaden gegeben hat , der nicht ausgebessert wurde. Ich weiß nicht ob es daran lag das wir Ende Oktober da waren aber das Essen war immer kalt und jeden Tag gleich. Service gab es eigentlich nicht. Man musste sich die Getränke selbst an der Bar holen. Das können andere Hotels in Side besser. Der Spa Bereich war gut und die Massage auch.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal und nie wieder
Mit Abstand das schlechteste Hotel, das wir in den letzten 20 Jahren in der Türkei hatten. Dafür, daß das Haus erst seit 2020 stehen soll, ist es sehr marode. Teilweise sehr dilettantisch gebaut. Dadurch permanent Reklamationen der Gäste
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für das Geld, immer wieder gern
Wir waren eine Woche im Square, und ganz ehrlich , ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht. Die Doppelzimmer sind für zwei Personen ausreichend groß, und relativ modern eingerichtet. ( zwei Boxspringbetten, großer Kleiderschrank, Wasserkocher etc. Badezimmer hatte einen gut funkt. Föhn, große Duschkabine mit Regendusche und Handbrause. Die Zimmerreinigung war täglich, bei uns jedoch relativ spät ( gegen Mittag) . Es wurden die Betten gemacht, Bettwäsche gewechelt, gewischt Kühlschrank wurde aufgefüllt…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komme bestimmt nicht wieder!!!
Essen jeden Tag das gleiche - was Mittags nicht gegessen wird, gibt's abends nur etwas anders dekoriert. Obst - Äpfel und Orangen oder Orangen und Äpfel.......!? Nachtisch Süßspeisen sehen gut aus,schmecken aber nach nichts. Beim Frühstück gab's ne Spiegeleibraterin die das wohl zum ersten Mal gemacht hat.