Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten eine tolle Woche.
Hallo,,,wir waren im September in diesem niedlichen Hotel und waren sehr zufrieden.es ist sehr familiär.die Umgebung ist echt toll. Wir würden sofort wieder kommen.das Personal war Bombe.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist barrierefrei und daher für unsere Familie sehr gut geeignet. Es ist ein relativ kleines Hotel mit nahe liegenden Einkaufsmöglichkeiten.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit TOP Personal
Wir waren sehr angenehm überrascht. Die teilweise negativen Bewertungen können wir definitiv nicht nach vollziehen! Lasst euch nicht davon abschrecken, das Hotel inkl. dem Personal war super und definitiv eine Empfehlung von uns
Myriam (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme wieder,ein Hotel zum relaxen
Super netten freundlichen Empfang und Personal. Meist deutschsprachiges Personal. WLAN einrichten sofort bei Ankunft
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Licht und Schatten im Square Hotel
Kleines zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und neuwertigen Zimmern. Bezüglich der Verpflegung gibt es jedoch viel Luft nach oben. Preis - Leistung ist aber in Ordnung.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super erholsamer Urlaub ohne Kindergeschrei
Eine Sitzgelegenheit wäre hilfreich gewesen. Die Beleuchtung im Bad (Spiegel) könnte heller sein.
Myriam (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Preis-Leistung war okay 12 Tage für 475 Euro.
Netter freundlichen Empfang Hotel zum relaxen. Super schönes Zimmer . Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. sedat richtete direkt WLAN auf mein Handy ein.
Pia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Solides Hotel für niedrige Ansprüche
modernes Hotel mit vielen Kleinigkeiten, die verbessert werden müssten. Für den typischen All-inclusive Urlauber eher nicht geeignet.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Katastrophe!
Das Hotel hat eine Menge Potenzial, leider wird dieses nicht ausgeschöpft. Der Service ist eine Katastrophe. & zu meinem Zeitpunkt waren nur rumbrüllende Russen im Hotel, die nachts beim Liebe machen das ganze Haus zusammengeschrien haben.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ACHTUNG es nicht so wie sich dieses Hotel darstell
Das Hotel und die Anlage entspricht nicht den Bildern wie es angepriesen wird. Das Servicepersonal ist wirklich sehr sehr höflich. Der Hotelbesitzer wirkt sehr arrogant und herablassend den Touristen gegenüber (sowie sehr unfreundlich) Der neue Hotelmanager ist sehr sehr aufdringlich und Geltungsbedürftig Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr fragwürdig. Zudem werden die Katzen in der Hotelanlage mehr respektiert als die Touristen ( Es wird belächelt wenn die Katzen auf den Stühlen,Sonnenliegen und den gedeckten…