Wir haben uns dieses preiswerte Hotel ausgesucht, weil wir wussten, dass wir viel unterwegs sein werden.
Das Hotel ist gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und das Essen war auch gut. Wir fanden besonders die zahlreichen und leckeren Salate toll.
Das Bier schmeckt auch lecker :)
Gereinigt wird auch täglich und es ist alles da was man braucht.
Das einzig negative waren die Gäste, die nachts laut durch die Gänge zu ihren Zimmern gingen und keine Rücksicht genommen haben.
Auch mein Nachbar hat mich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten eine tolle Woche.
Hallo,,,wir waren im September in diesem niedlichen Hotel und waren sehr zufrieden.es ist sehr familiär.die Umgebung ist echt toll.
Wir würden sofort wieder kommen.das Personal war Bombe.
Wir waren sehr angenehm überrascht. Die teilweise negativen Bewertungen können wir definitiv nicht nach vollziehen!
Lasst euch nicht davon abschrecken, das Hotel inkl. dem Personal war super und definitiv eine Empfehlung von uns
Kleines zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und neuwertigen Zimmern. Bezüglich der Verpflegung gibt es jedoch viel Luft nach oben. Preis - Leistung ist aber in Ordnung.
Netter freundlichen Empfang Hotel zum relaxen. Super schönes Zimmer . Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. sedat richtete direkt WLAN auf mein Handy ein.
Nie, wieder dieses Hotel!!War eine einzige Katastrophe 😩😭Bei der Ankunft bekam man schon eine unverschämte Antwort, als man nach dem WLAN fragte. Personal total überfordert. Schmutziges Geschirr. 😱😱Was dann unter fließenden Wasser mit der Hand gespült wurde. Der Gast musste seinen Tisch selbst abräumen, bevor er selbst zum Essen kam. Kaffee aus Plastikbecher, da nicht genügend Kaffeetassen vorhanden waren. Dieses"Hotel" kann und darf man einfach NICHT weiterempfehlen 🙄🤐