Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gruselig, nicht zu empfehlen
Aussen hui, unten pfui. Schöner Bau, Räumlichkeiten. Liegt super zentral, gute Bus Verbindungen. Gastronomie, Sauberkeit ungenügend.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alarm-Katastrophe
War jetzt das 6te mal in der Türkei und kenne es sehr Gastfreundschaftlich. STORY: Ankunft Antalya von dort mit dem Shuttlebus zum Hotel über einen Abzocke Rastplatz mit Flughafenpreisen Anex Reisen der Veranstalter Ankunft und Abreise 2 verschiedene Rastplatz selbe Masche. Nach 90 Minuten am Hotel angekommen kein Zimmer frei sollten wir 6 Stunden warten. So etwas habe ich noch nie erlebt den Reiseveranstarter Anex Reisen Kontaktiert geht niemand an das Telefon auch auf Whatts App wird nicht geantwortet lach.…
Mandy (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nie wieder Side Square Hotel
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Bei Ankunft Zimmer nicht richtig zugewiesen und nichts zu essen und trinken bekommen. Die Minibar war und würde nie aufgefüllt. Personal total überfordert, Zimmer nur grob gereinigt, Seife und Toiletten Papier nicht aufgefüllt. Essen von Mittag gab es Abends wieder. Dreckiges Geschirr bereit gestellt. Gläser von Hotelpersonal genutzt und dann an Gäste weiter gegeben. Tische wurden abgeräumt auch wenn man noch gegessen hat. An Hotelbar wurde alles weggeräumt obwohl man…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Enttäuschende Sauberkeit und Essen im Restaurant
Sauberkeit, Essen schlecht. Servicepersonal sehr nett
Corinne(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleineres Hotel mit super tollem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Hotel mit echt tollem Preis-Leistungsverhältnis ...schon das 3.te Mal da und total Happy🙏..und ich kann immer wieder nur sagen, wenn etwas nicht gut ist für euch, fragt nach. Darauf können die reagieren🙏
Conny und Micha(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen nicht mehr wieder!!!
Schönes Stadthotel in zentraler, fußläufig erreichbarer Lage zu vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Qualität hat im Vergleich zu 2024 sehr gelitten, Personal sehr freundlich, aber die baulichen Mängel und das eher dürftige Essen sind nicht zu übersehen. Wir waren im Juni 2024 bereits hier und voller Begeisterung hatten wir für dieses Jahr direkt gebucht. Leider wurden wir sehr enttäuscht.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder Side square Hotel
Das Hotel ist ein kleines Hotel wird an sich von außen erstmal an sich gut wirkt. Im Zimmer angekommen, hat sich der Eindruck verflüchtigt. Mindestens fünf Sachen waren kaputt unter anderem der Abfalleimer, der wasserhahn war unprofessionell angebracht das Waschbecken war locker in der Dusche lösten sich überall die silikonfugen also vollkommen desolat. Am Strand gab es weder Getränke noch essen ohne ein zusätzliches Bändchen zu erwerben für 20 € pro Person. Da gab es dann aber auch nur Getränke ein Essen gab es…
Hendrik Enno(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Frühstück und Essen waren enttäuschend für uns.
Frühstück und generell Essen ist nicht gut. Zimmer war nicht sauber und nicht modern, wie es auf den Bildern den Anschein gemacht. Blieb hinter den Erwartungen zurück.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erwartungen übertroffen - wir kommen wieder :)
Meine Frau und unser Sohn (12) sind in der Vergangenheit enttäuscht worden und waren sehr skeptisch -ö doch endlich mal eine Unterkunft, die MITTEN im Zentrum ist und dabei sehr, sehr ruhig (vor allem nachts) und wo wir Tagesausflüge usw. machen können, lecker essen und abends am Pool entspannen können. Alles in allem waren wir echt froh über Side Square; es war ein geheim-Tipp eines befreundeten Paares aus.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Lieblings Hotel !
Super Lage super nettes Personal vorallem Sedat an der Rezeption hilft immer weiter bin sehr gerne dort bin Stammgast .