Ein sehr schönes Hotel. Nicht zu groß. Alles sehr modern und neu gemacht. Die Zimmer sind wirklich schön. Das Essen war auch lecker. Nicht so viel Auswahl aber sehr gut. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist die Auswahl an Obst. Da könnte es gerne mehr sein.
Einzig der Gestank im Zimmer war nervig und störend.
In allem aber ein sehr schöner und gelungener Urlaub.
Gerne wieder 👍
Wir waren nun schon zum 2. Mal in dem Hotel und sind mehr als zu Frieden. Es liegt direkt mitten im Herzen von Side. Super Team, super Lage, alles so wie wir es uns vorstellen!
Das Hotel ist ganz gut aufgestellt.Die Zimmer schön und geräumig ,werden jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Restaurant mit der Klimaanlage eigentlich viel zu kalt(auch wenns draussen heiss war) das führte zu vielen erkälteten und hustenden Gästen.Sonst alles sauber und gut bestückt.Ob Getränke oder auch Speisen -alles war sehr zufriedenstellend auch wenn ich mir mal ein richtiges Stück Fleisch gewünscht hätte. Zum Frühstück muss ich leider bemängeln da es nur dieses eine Brot gab und kleine verpackte Brötchen, aus…
Ist herunnder gekommen Sauberkeit schlecht laufen 🐕 und Katzen 🐱 während den Mahlzeiten im speiseraum herum kann man nicht genießen und zum Strand sind es 2,5km Schattel nur 2x am Tag gefahren am Strand wahr alles zu es gab keine Getränke und nichts zu Essen Gläser wahren sehr dreckig Kaffeetasse. Zu wenig alles in allem wehr einen schlechten Urlaub machen möchte sollte da bin fliegen oder wer sein Geld zum Fenster rausschmeißen möchte.
Hotel nicht schlecht, aber potizental Luft nach oben.
Hotelbeschreibung stimmt in keiner Weise. Shuttle zum Strand fährt mehrere Hotels an....Strand ist angemietet, Liegen Katastrophe, Essen und Trinken muss bezahlt werden....Strandhandtüchcher müssen bezahlt werden....Safe muss auch bezahlt werden und wird im einfach im Schrank gestellt.
Ein sehr gut gelegenes Hotel, die Lage ist ist für mich ideal, etwas Stadt etwas Land und Strandnahe.
Service und Sauberkeit sind für ein 4 Sterne Hotel Top. Alles wird umgesetzt und auf Wünsche geachtet.
Ein Kinderfreies Hotel, man kann die Ruhe genießen.