Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist modern, erfüllt meine Ansprüche als Alleinreisender. Jedoch auch super für Paare oder Freunde die zusammen verreisen wollen. Da ich mit Kindern arbeite hat es mir sehr gefallen, meinen Urlaub auch mal ohne Kinder zu verbringen, da dieses Hotel ja erst ab 16 Jahren ist. Wirklich super.
Nadine(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren für 10 Tage dort um einfach zu entspannen und um uns zu erholen und es war alles toll.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder Side Square Hotel
Russen werden hier wie Könige behandelt, Deutsche eher ungerne beachtet. Laut Hotelbeschreibung handelt es sich um ein Adulds Only Hotel. Aus diesem Grund haben wir es auch gebucht. Russische Gäste hatten jedoch Kinder dabei, die weit unter 16 Jahren waren. Diese Regelung sollte jedoch für jede Nation gelten.
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Side Square
Hallo mein Freund und ich waren 2 Wochen im Side Sqware es war sehr schön. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer Betten waren sehr gemütlich!!! Personal durch die Bank weg hilfsbereit und immer freundlich besonders Özge sticht hervor. Essen war sehr lecker, das ganze Hotel ist sehr sauber, wer sich beschwert sollte Zuhause bleiben. Wir kommen wieder!!!!! 😊👍
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super sauberes Hotel
Das Personal war super nett und zuvorkommend. In den Zimmern, am Pool und am Buffet kann ich nur von sehr guter Hygiene reden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Vom Hotel bis zum Hafen sind es 10-15 Minuten zu Fuß. Zum Zentrum ist man mit dem Taxi in 10 Minuten da. Der Strand ist mit dem Shuttle erreichbar. Für uns war dies super, auch wenn ein eigener Sandstrand direkt am Hotel besser wäre. Kann mir definitiv einen 2. Urlaub dort vorstellen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Schatten als Licht
Es handelt sich um ein verkehrstechnisch sehr zentral gelegenes Stadthotel mit Nebengebäude, nicht übermäßig groß, kleine Gartenanlage, überschaubarer Pool
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alles top
Klein aber fein und sehr ruhig. Hotel Empfang mega freundlich alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und für jeden sofort da. Sehr modern eingerichtet und sehr sauber Bequeme Kissen für die Liegen haben die.
Karin & Ecky(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Spontanurlaub (bei uns aktuell) jederzeit wied
nicht das typische Strandurlauber-Hotel...Dafür seeehr zentral gelegen...kaum Service, aber AI heisst NICHT Bedienung...Wir fühlten uns grundsätzlich wohl...
Thomas und Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Wir waren 8 Tage dort. Wir können es nur positiv beurteilen. Personal egal wer,ob Restaurant, Reinigungskraft, Kellner egal wer,alle sehrrrrrr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer modern und auch sauber. Tägliche Reinigung der Zimmer. Das wirklich einzige was uns gestört hat war der Pool, der war uns persönlich zu klein. Und was wir als Tipp geben würden, Informationen über den Strand. Der Strand ist einfach ein Traum, auch da alle sehr freundlich, nur teuer, kein All inklusive. Da müsste vielleicht im hotel…
Vilayvanh(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist schön und sauber.
Das Hotel ist schön und sauber. Es ist recht neu und noch im Aufbau. Deswegen muss man schon mit paar Bauarbeiten rechnen. Wir fanden es nicht schlimm, weil wir viel unterwegs waren. Im Großen und Ganzen Daumen hoch.