Meine Frau und ich sind bereits zum Zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Wir werden auch weiterhin dieses Hotel für unsere Urlaube besuchen, da es für unsere Anliegen genau das Richtige ist. Schönes, modernes Hotel mit sauberer Anlage
Das Hotel ist modern, erfüllt meine Ansprüche als Alleinreisender. Jedoch auch super für Paare oder Freunde die zusammen verreisen wollen.
Da ich mit Kindern arbeite hat es mir sehr gefallen, meinen Urlaub auch mal ohne Kinder zu verbringen, da dieses Hotel ja erst ab 16 Jahren ist. Wirklich super.
Russen werden hier wie Könige behandelt, Deutsche eher ungerne beachtet.
Laut Hotelbeschreibung handelt es sich um ein Adulds Only Hotel. Aus diesem Grund haben wir es auch gebucht. Russische Gäste hatten jedoch Kinder dabei, die weit unter 16 Jahren waren. Diese Regelung sollte jedoch für jede Nation gelten.
Hallo mein Freund und ich waren 2 Wochen im Side Sqware es war sehr schön. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer Betten waren sehr gemütlich!!! Personal durch die Bank weg hilfsbereit und immer freundlich besonders Özge sticht hervor. Essen war sehr lecker, das ganze Hotel ist sehr sauber, wer sich beschwert sollte Zuhause bleiben. Wir kommen wieder!!!!! 😊👍
Das Personal war super nett und zuvorkommend. In den Zimmern, am Pool und am Buffet kann ich nur von sehr guter Hygiene reden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Vom Hotel bis zum Hafen sind es 10-15 Minuten zu Fuß. Zum Zentrum ist man mit dem Taxi in 10 Minuten da. Der Strand ist mit dem Shuttle erreichbar. Für uns war dies super, auch wenn ein eigener Sandstrand direkt am Hotel besser wäre. Kann mir definitiv einen 2. Urlaub dort vorstellen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Schatten als Licht
Es handelt sich um ein verkehrstechnisch sehr zentral gelegenes Stadthotel mit Nebengebäude, nicht übermäßig groß, kleine Gartenanlage, überschaubarer Pool
Klein aber fein und sehr ruhig.
Hotel Empfang mega freundlich alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und für jeden sofort da.
Sehr modern eingerichtet und sehr sauber
Bequeme Kissen für die Liegen haben die.
nicht das typische Strandurlauber-Hotel...Dafür seeehr zentral gelegen...kaum Service, aber AI heisst NICHT Bedienung...Wir fühlten uns grundsätzlich wohl...
Wir waren 8 Tage dort. Wir können es nur positiv beurteilen. Personal egal wer,ob Restaurant, Reinigungskraft, Kellner egal wer,alle sehrrrrrr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer modern und auch sauber. Tägliche Reinigung der Zimmer. Das wirklich einzige was uns gestört hat war der Pool, der war uns persönlich zu klein. Und was wir als Tipp geben würden, Informationen über den Strand. Der Strand ist einfach ein Traum, auch da alle sehr freundlich, nur teuer, kein All inklusive. Da müsste vielleicht im hotel…