Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa desiree mechthild(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannung pur
Mein Eindruck vom hotel war erstaunlicher Weise sehr gut.. trotz der schlechten Bewertungen muss ich sagen fühlte ich mich sehr wohl .. Die Mitarbeiter und der Chef waren stets bemüht dass es einem an nichts fehlte.. Großes Lob an Curly Hair und Birol die immer versuchten es einem so recht wie möglich zu machen.. Die Zimmer waren modern eingerichtet so wie dass hotel selber auch .. Das hotel liegt sehr zentral nur 10 min Fußweg zum Strand oder in die Stadt Sidw ..
Britt und Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Fantastischer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, der eine etwas zurückhaltender, andere offener im Umgang mit den Gästen. Unser Zimmer, seitlich des Pools, war wunderschön und ruhig, mit einem kleinen Balkon ausgestattet. Die Essenauswahl ist ausreichend und wir fanden immer etwas heraus. Besonders die Salatauswahl war reichlich. Natürlich ist es ein Unterschied zu einem 5-Sterne-Hotel, man muss diesbezüglich aber auch das Preis-Leistungsverhältnis beachten. Und…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Uns reicht einmal
Hübsches Hotel mit viiiiel Luft nach oben. Bitte Detailbeschteibungen durchlesen...Es ist schade, dass das Potenzial hier nicht genutzt wird
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes und neues Hotel mit einem sehr gutem Service. Das Personal war einsame Spitze und hat für alle Anliegen eine Lösung gefunden. Ich komme bestimmt wieder !!
Canım(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Neues Hotel. Super nettes Personal.
Schönes Neues Erwachsen Hotel in Side Zentrum. Alles vor der Tür. Sehr nettes Personal. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Rezeption Mitarbeiter, Barfrauen Özge, Seher, Sener, Gaya, Kelner Mutlu und die anderen, Restaurant Manager Ibrahim, Rezeption Manager Sedat, Generalmanager Murat und der Hotel Besitzer. Alle haben unsere Wünsche erfüllt . Auch das Küchenpersonal und die Putzfrauen waren super lieb. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Ihr seid meine Familie! Danke an die wunderschöne Momente und an…
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
„Schwestern Urlaub in Side çok hoş“
Zum 1 mal in der Türkei gewesen und noch nie so freundliche und hilfsbereite Menschen erlebt. Ferhat Abi bester Mann (Chef). Bei Problemen immer Sedat fragen ( locken Kopf). Anmerkungen wurden sofort umgesetzt. Çok güzel ve temiz bir oteldir. Ben çok memnunum. LG Bahar
Peter Knelsen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einhaltung Preis Qualität
Das Hotel ist modern, gemütlich, klein. Geschäfte in der Nähe. Der Strand ist weit entfernt, mehrmals fährt ein Shuttle zum Meer und zurück
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbsturlaub
Kleines Hotel für Erwachsene. Getränke wie gewünscht sind immer vorhanden. Sehr nette Bedienung. Essen Vielfalt fehlt. Kein Strandhotel. 1,5 km bis zum Strand. Das antike Side liegt 1 km entfernt. Der Shuttlebus zum Strand fährt pünktlich. Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel
Wir sind mit 4 jungs (enger Freundeskreis im Alter zwischen 26-30) gereist und jeder ist auf seine Kosten gekommen. Wir würden definitiv wiederkommen. Essen fantastisch, linke Seite eher türkische Küche, rechte Seite russische Spezialitäten, da sich sehr viele Russen den Sommerurlaub in der Türkei genießen. Der Strand wirklich eins a, sehr schöner sandiger Strand. (Seaside & More) privat eigener Strand, Zu Fuß gut zu erreichen, sonst fährt regelmäßig ein bis hin und wieder zurück Pool klein jedoch sehr fein,…
Ipek(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel!!
Sehr sauberes Hotel, leckeres Essen und extrem freundliches Personal. Schöne und große Zimmer und eine super Lage. Top hotel wir werden dieses Jahr aufjedenfall nochmals herkommen!!