Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 316)

Andrey(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Service, schöne Lage, gute Strand, alles gut
Hallo zusammen. Wir haben dieses Hotel ersten mal besucht und sind sehr zufrieden. Die Lage ist sehr schön, Strand auch sehr gut. Zimmer waren sauber, Personal war sehr nett und freundlich, Essen war sehr lecker 😋. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Und möchten wir noch schöne Grüße für Keller Mustafa und für Natalia beschtelen. Alles war super...
Ljudmila(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ein erholsamer Urlaub, ich empfehle weiter!
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet und dadurch , das es auf die mehreren Gebäuden verteilt ist, hatte man kein Gefühl, dass man beengt ist und gleichzeitig auf viele Leute trifft. Sehr gepflegte Grünanlage und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir konnten ohne Probleme sogar zwei Zimmer den unseren Wünschen entsprechend wechseln. Dazu kam ganz leckeres Essen. Ein sehr schöner feinsandiger und sauberer Strand mit kostenlosen Liegen & Schirmen kommt noch dazu. In Ferienzeit eignet sich das Hotel Side-Star…
ManfredDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein empfehlenswertes Hotel
Hatte ein Zimmer im Haus 3 in der 5. Etage mit Meerblick und schaute in Richtung Side Altstadt.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schöner Familienurlaub in gepflegter Hotelanlage
Familienurlaub - sehr schöne, weitläufige und saubere Anlage Wir waren zum ersten Mal hier und kommen nach schlechten Erfahrungen in anderen Hotels bestimmt wieder.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder kommen im Oktober wieder
Schönes Hotel gepflegte Anlage mehrere Pools und für die Kids Rutschen Restaurant sauber großes Buffet und auch für ältere alles gut zu erreichen
jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert
sehr freundliches Personal, große Auswahl an Essen, Annehmlichkeiten wie ein beheizter Außenpool sowie eine Seilbahn für "Fußkranke" und gepflegte Gartenanlage.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder.
Schon bei der Anreise kommt man in Urlaubstimmung, man wird freundlich begrüßt und das einchecken geht schnell und Problemlos. Wir waren schon 3 mal in dem Hotel und wir sind jedesmal wieder begeistert. Das Personal, die Asstattung und das Essen sind Spitzenklasse. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Ulrich und Christina Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stammgäste Hotel
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit zu uns. Leider kommen einige Gäste in nicht angemessener Kleidung zum Abendessen.
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen auch ein 9. Mal
Wir waren bereits in allen Side Star Hotels. Side Star Elegance ist kaum zu übertreffen, Lage, Anlage und Service super.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen.
Schön angelegtes Hotel mit viel Grün, direkter Strandlage, aber weiten Wegen. Für einen ruhigen Familienurlaub mit Kindern gut geeignet.